一百多年前的爱尔兰共和国的自然风光欣赏

2016-09-18 15:03:02 编辑:hanyiyang 首页

  爱尔兰共和国(爱尔兰语:Poblacht na hÉireann;英语:Republic of Ireland),简称“爱尔兰”, 是一个西欧的议会共和制国家,西临大西洋,东靠爱尔兰海,与英国隔海相望,是北美通向欧洲的通道,爱尔兰自然环境保持得相当好,素有“翡翠岛国”之称,全国绿树成荫,河流纵横。草地遍布,所以又有“绿岛”和“绿宝石”之称。它的大学教育非常成熟,首都都柏林自中世纪起就被誉为大学城。国内气候温和,各地的气温相对均衡。5~6月份是一年中阳光最充足的时期,比较适宜旅行。

01.jpg

爱尔兰的自然风光

02.jpg

爱尔兰的自然风光

  爱尔兰共和国位于北大西洋,隔着爱尔兰海与英国的东部相望。东北部(北爱尔兰)是英联邦的一部分。爱尔兰有一个山峦环抱地中原地区,风光旖旎、海滩流沙,在欧洲都是绝好的胜景。暖流滋润着亚温带的海湾,崎岖陡峭的山崖绵延在5600公里的海岸线上. 爱尔兰风景如画,它丰富多采的自然风光令人神往,这里有翠绿的乡村,绵延的沙滩,蜿蜒曲折的湖岸和河流。这里的人们天性热情好客,并且乐于与人交谈。而所有这些,正是爱尔兰作为绝佳度假胜地的精华所在。 爱尔兰的国家文化不是单一的,不同地区有着不同的文化;而且,城市和乡村的居民生活在有些方面是很不同的。然而不管他们住在哪里,爱尔兰人都保持着充满朝气的,活泼的民族文化。

03.jpg

爱尔兰的自然风光

04.jpg

爱尔兰的自然风光

05.jpg

爱尔兰的自然风光

06.jpg

爱尔兰的自然风光

07.jpg

爱尔兰的自然风光

08.jpg

爱尔兰的自然风光

09.jpg

爱尔兰的自然风光

010.jpg

爱尔兰的自然风光

011.jpg

爱尔兰的自然风光

  爱尔兰人属于凯尔特人,是欧洲大陆第一代居民的子嗣,爱尔兰共和国始于1922年的爱尔兰自由邦,结束了大英帝国的殖民统治,独立战争后签订了英爱条约,爱尔兰独立,但东北方的的领土选择继续留在英国境内,形成了北爱尔兰。爱尔兰是一个高度发达的资本主义国家。也是一个永久中立国,还是欧盟、经济合作与发展组织、世界贸易组织和联合国的成员国。并且也是世界经济发展速度最快的国家之一,因经济发达赢得了“欧洲小虎”的美誉。


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢