安以轩大小姐的好人缘 半个娱乐圈都是她好友

2016-09-18 17:35:58 编辑:zhanglulu 首页

  她出道13年,演过这么多家园喻户晓的偶像剧,虽不是什么大红大紫的人物,却在娱乐圈有着难以撼动的地位。

  之所以她能在台湾横着走,很大原因是因为她有一个黑白通吃的老爸,她在上台湾节目时,自爆自己老爸开了保全公司,著名的台湾101大厦的保全就是她老爸负责。

  她的闺蜜从陈乔恩大S一直到多位女明星,自己要和夏于乔、廖语晴、陈乔恩、白歆惠、刘品言等建立了安氏企业,她建立的安氏企业风生水起,有六年一班、S的姐妹淘等并驾齐驱。

image (5).jpg

  大S曾是安以轩的闺蜜,两人因为一个男人已经撕破脸。大S在安以轩举办的聚会上认识汪小菲,汪小菲是安以轩的暗恋对象,那么,闺蜜抢了自己暗恋的男人,还能够好好做朋友吗?

  陈乔恩也和安以轩是很好的好朋友,不过最后两人的关系到底如何也只有他们自己知道了。

image (4).jpg

  安以轩的绯闻男友也是数不胜数,尽管出道了十年,安以轩与王中磊、黄晓明及汪小菲等人都传过绯闻,但是安以轩承认的真正男友只有李承铉一人。2013年7月15日,李承铉公开承认因性格差异等原因最终在2012年底与安以轩分手

  但是安以轩也曾“不小心”抢过别人的老公,对象就是在后宫翻天覆宇、毒死皇上的甄嬛太后孙俪。据说安以轩和邓超一起合作《倚天屠龙记》而被传恋情,邓超开房的传闻就是从这里开始。有媒体爆料称当时孙俪还对安以轩进行了殴打,但是这些爆料都遭到当事人的否定。

image (2).jpg

  2004年,在与胡歌、刘亦菲、刘品言、彭于晏等主演内地剧《仙剑奇侠传》中饰演泼辣有力、古灵精怪为爱至情至性的林月如。该剧是第一部由电玩游戏改编的电视剧,随着电视剧的热播,安以轩逐渐被内地观众所熟识。

image (1).jpg

  2009年,安以轩主演的台湾偶像剧《下一站幸福》收视不错,最高收视破8,超越《流星花园》成为台湾偶像剧史上第二高收视的偶像剧。

  虽然安以轩有这么强势的老爸和大小姐的身份,更有华谊老总撑腰,不过她还是靠着自己的努力一步步走向顶峰,从《仙剑奇侠传》林月如到《下一站幸福》慕橙,安以轩收获了事业上的成功。

  2015年,安以轩与陈学冬等人出演了谍战剧《解密》,安以轩饰演沈鱼儿。同年,参演了芒果TV定制剧《半妖倾城》饰演了应蝶。

image.jpg

  安以轩1980年9月29日出生于台湾省台北市,毕业于台湾观光学院,中国台湾女演员、歌手,2009年签约内地经纪公司华谊兄弟时代文化经纪有限公司。为这位不靠老爸、只靠实力奋斗的女星点个赞。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢