趣历史

安以轩大小姐的好人缘 半个娱乐圈都是她好友

来源:趣历史时间:2016-09-18 17:35:58编辑:zhanglulu

  她出道13年,演过这么多家园喻户晓的偶像剧,虽不是什么大红大紫的人物,却在娱乐圈有着难以撼动的地位。

  之所以她能在台湾横着走,很大原因是因为她有一个黑白通吃的老爸,她在上台湾节目时,自爆自己老爸开了保全公司,著名的台湾101大厦的保全就是她老爸负责。

  她的闺蜜从陈乔恩大S一直到多位女明星,自己要和夏于乔、廖语晴、陈乔恩、白歆惠、刘品言等建立了安氏企业,她建立的安氏企业风生水起,有六年一班、S的姐妹淘等并驾齐驱。

image (5).jpg

  大S曾是安以轩的闺蜜,两人因为一个男人已经撕破脸。大S在安以轩举办的聚会上认识汪小菲,汪小菲是安以轩的暗恋对象,那么,闺蜜抢了自己暗恋的男人,还能够好好做朋友吗?

  陈乔恩也和安以轩是很好的好朋友,不过最后两人的关系到底如何也只有他们自己知道了。

image (4).jpg

  安以轩的绯闻男友也是数不胜数,尽管出道了十年,安以轩与王中磊、黄晓明及汪小菲等人都传过绯闻,但是安以轩承认的真正男友只有李承铉一人。2013年7月15日,李承铉公开承认因性格差异等原因最终在2012年底与安以轩分手

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:揭秘:算无遗策李儒是如何成就岳
下一篇:王子访校官员倒地 网友调侃只有
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消