趣历史

乔任梁意外死亡 公司声明因娱乐压力抑郁致死

来源:趣历史时间:2016-09-18 17:48:23编辑:zhanglulu

  9月16日晚,演员乔任梁去世,引发热议。9月17日,乔任梁经纪公司声明,称乔任梁生前压力大,患病已久。遗体告别仪式将在上海举行,具体时间地点将另行公布。

  乔任梁经纪公司声明全文:

  我亲爱的朋友们

  我们挚爱的家人乔任梁于2016年9月16日晚,与世长辞。突然离开了我们,一时间我们难以接受,当不得不面对这一残酷的现实的时候,却难以用语言表达。

3c99385b6b784cd8acd4966f5136a5b920160917142142.jpg

  过去的几年,他一直受失眠困扰,但一向乐观开朗的他,在朋友家人的陪伴下,一直在积极的工作、生活。去年在繁重的工作中,遇上外界种种对他不实的报道和中伤的话语后,他患上了抑郁症。他的工作态度一向认真严谨,力求完美,拖着病体坚完成他已允诺的工作,外界发出的歪曲事实和中伤他的言论报道,使他被误解,种种被猜疑的声音给他造成无形巨大的压力导致病情加重,黑暗和绝望一度伴随着他。这一年,访医问药,减少工作,度假散心,我们眼看他慢慢有了笑容,病情有所好转。却不料他用最决绝的方式摆脱不可承受之病痛,与世诀别。

11746896.jpg

  也许从此能寻到他想要的安宁,难表,思念及此,惟凄然泪下。一路走好,我们挚爱的kimi……

  乔任梁的遗体告别仪式将在上海举行,具体时间地点将另行公布,爱他的朋友们,我们一起送他最后一程。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:慈禧坐火车要把司机阉了 要穿上
下一篇:实行刺史制度的是那个皇帝?实行
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消