趣历史

陈乔恩哭到泪如雨下 乔任梁陈乔恩关系

来源:趣历史时间:2016-09-20 11:44:20编辑:libing

  在9月16日的晚上,大家都被乔任梁突然离世的新闻而吓一跳,谁都无法相信那个爱笑的阳光男孩就这样消失在大家的视线中。

  在9月16日的晚上,大家都被乔任梁突然离世的新闻而吓一跳,谁都无法相信那个爱笑的阳光男孩就这样消失在大家的视线中。

  在乔任梁去世的消息确认之后,网友们都纷纷发表了自己对这件事的感慨,同时,众多明星都发文以示怀念。而作为闺蜜的陈乔恩却因为一直没有发文而遭到网友的指责,认为她对好友的离世毫不关心。后来陈乔恩的经纪人透露,其实陈乔恩在早上得知消息的后,便一直在哭,就连妆也没有上。从得到消息至今,陈乔恩只喝了两杯水,但是她流的泪却远远不止两杯水的量。

  陈乔恩因为没有微博发文就被人斥责无情,但是谁又知道乔任梁的离世,最难过的不会是陈乔恩。当年陈乔恩来到内地打拼,乔任梁是她一个朋友,后来两人以闺蜜的身份参加综艺节目,两人的友谊更是让人羡慕。就像他们说的一样,不是情侣更像情侣。

blob.png

  乔任梁是因为抑郁症而产生轻生的想法,虽然不知道他产生抑郁的原因,但是网络暴力绝对是其中原因。现在陈乔恩遭遇的就是网络暴力与道德绑架,键盘侠们,不要总是站在自己的角度去臆想别人,因为你不是她。

blob.png

陈乔恩乔任梁

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:慈禧坐火车要把司机阉了 要穿上
下一篇:刘国梁开微博调侃 自称是个不
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消