趣历史

邓家佳携手王雷出演怒火英雄 互相发糖虐狗上演

来源:趣历史时间:2016-09-22 18:05:33编辑:zhanglulu

  正值中秋与九一八,中国人民的家国情怀与爱国热情被点燃。从日前《怒火英雄》曝光的一组剧照中可以看出,王雷饰演的袁帅在狱中面对日寇和毒华分子,顽强、坚定、不畏肉体折磨,展现了底层小人物抵御日寇时极高的意志品质,也提醒后人勿忘国耻,发愤图强。

  由毛卫宁执导,邓家佳、王雷等青年演员联袂主演的年代传奇销毒大剧《怒火英雄》已播出近半。随着剧情的热播,邓家佳所饰演的富家千金关爽以高智商、高情商的形象、幽默霸气融为一体的谈吐成功吸引了一众剧迷的关注,而她与王雷饰演的袁帅这对欢喜冤家的情感历程为观众带来诸多欢笑与温馨。

image (6).jpg

  据悉,电视剧《怒火英雄》自从开播以来,就以还有比肩电影的拍摄手法,深入娴熟的刻画人性,细腻的情节安排,热血而又不失幽默的叙事方式、演员精湛的演绎水平成为九月的荧屏的一股清流。本剧完全没有常规的年代剧套路,邓家佳所饰演的关爽并非只是一身正气的英雄形象,而是集耿直、娇俏、聪慧多重性格于一身,为观众带来别样的关注体验。

image (8).jpg

   除此之外,她和王雷之间的感情线则不断将剧情推向高潮,在戏里,她给王雷排忧解难、买单购物的豪气、不时撒娇状的“心机”,令观众不时莞尔,两人亲昵有爱的剧情让粉丝戏言“发烫太频繁,狗粮喂的猝不及防。”而这些戏份,和本剧燃值爆表的品质并不冲突,而是让故事更加丰富,人物也更加立体。有网友评价称:“该燃的地方燃,该甜的地方甜、该虐的地方虐,虽然是年代剧,但折射的人性却是现实而又深刻。”“男女主角互撩的很甜蜜,男的有担当、有智慧、明大义、体贴又幽默,女的特霸气、很聪明、懂事理,会撒娇却不矫情。”

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:世界古老的传统艺术:曼迪绘画艺
下一篇:元首希特勒曾接超速罚单:或赶赴
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消