趣历史

王雷的妻子李小萌发微博庆生 网友纷纷送上祝福

来源:趣历史时间:2016-09-22 18:09:32编辑:zhanglulu

  昨天,是演员李小萌的31岁生日,在微博上晒出了庆生的照片:天是我31岁的生日,在排练现场得到了任老师还有前辈同事们的祝福!而现在正和父母爱人在一起聊天...作为一个戏剧演员,能在人艺的排练厅和那么多优秀的戏剧人过上一个生日,知足!感恩这几天为我过了四次生日的兄弟姐妹,感恩父母,感恩我的爱人,小熊猫给大家鞠躬。

  从相识、相知、相恋,到如今组成幸福的家庭,王雷李小萌这对荧屏伉俪一直被传为佳话。他们从不会拿私生活来炒作,却也不避讳在众人面前表达爱意。

QQ截图20160922181016.png

  他们的爱情好比涓涓细流,不曾惊天动地,但是历久弥新。戏里戏外,王雷和李小萌既是平凡夫妻,也是亲密爱人。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:揭秘:算无遗策李儒是如何成就岳
下一篇:邓家佳携手王雷出演怒火英雄
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消