趣历史

爱情万万岁第30集剧情 李上不希望金娜可怜他

来源:趣历史时间:2016-09-26 10:24:50编辑:rujiaping

  花枝俏着急的和金志扬说李上出车祸了,为了救金娜可能保不住腿,担心金娜会承受不住。金志扬听闻也心急火燎的担心他们能为金娜做什么,和花枝俏商量一起去找金娜谈谈。

  吴所谓带着桐桐在餐厅吃饭,裴静躲在一边看着他们。

  花枝俏、金志扬来医院找金娜,表示李上碰上这种事,只能勇敢面对,花枝俏会为李上送饭送汤,金志扬有车接接送送可以帮忙。金娜表示他们心意自己都明白,不要太担心一切都会好,说自己要去工作了。花枝俏心疼的看着金娜背影说,看她表面坚强,心里不知有多难受。

  金娜去病房看李上,发现他居然出院了,电话也打不通。孙姨推着坐在轮椅上的李上,埋怨他都还没有好就那么出院,李上笑嘻嘻的说回来多好啊有私人医生,也不用麻烦人家,孙姨心疼的说他就是有时候太为别人着想了。

16984227519827942181.jpg

  金娜来李上家找他,问他为什么着急出院,李上说自己喜欢自由自在,不想给别人找麻烦,还说自己以前老是缠着金娜是他不对,以后也不会缠着她了,如果金娜很忙的话以后不用来看他。金娜淡淡地说别想那么多,先把身体养好。

  吴所谓去幼儿园接不到桐桐,被老师告知是被妈妈接走了,着急的立马打电话给金娜,以为是她接走的。金娜立即帮李上说有点事自己先走了,走之前要推李上进屋,李上拨开她的手表示自己会推,这时候金娜还是出门了,李上看到头也不回的金娜,知道这个女人的心终究不是属于自己的。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:亡国之君后妃们的凄惨命运 落难
下一篇:德国胡塞尔:近代世界史上最伟大
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消