爱情万万岁第30集剧情 李上不希望金娜可怜他

2016-09-26 10:24:50 编辑:rujiaping 首页

  花枝俏着急的和金志扬说李上出车祸了,为了救金娜可能保不住腿,担心金娜会承受不住。金志扬听闻也心急火燎的担心他们能为金娜做什么,和花枝俏商量一起去找金娜谈谈。

  吴所谓带着桐桐在餐厅吃饭,裴静躲在一边看着他们。

  花枝俏、金志扬来医院找金娜,表示李上碰上这种事,只能勇敢面对,花枝俏会为李上送饭送汤,金志扬有车接接送送可以帮忙。金娜表示他们心意自己都明白,不要太担心一切都会好,说自己要去工作了。花枝俏心疼的看着金娜背影说,看她表面坚强,心里不知有多难受。

  金娜去病房看李上,发现他居然出院了,电话也打不通。孙姨推着坐在轮椅上的李上,埋怨他都还没有好就那么出院,李上笑嘻嘻的说回来多好啊有私人医生,也不用麻烦人家,孙姨心疼的说他就是有时候太为别人着想了。

16984227519827942181.jpg

  金娜来李上家找他,问他为什么着急出院,李上说自己喜欢自由自在,不想给别人找麻烦,还说自己以前老是缠着金娜是他不对,以后也不会缠着她了,如果金娜很忙的话以后不用来看他。金娜淡淡地说别想那么多,先把身体养好。

  吴所谓去幼儿园接不到桐桐,被老师告知是被妈妈接走了,着急的立马打电话给金娜,以为是她接走的。金娜立即帮李上说有点事自己先走了,走之前要推李上进屋,李上拨开她的手表示自己会推,这时候金娜还是出门了,李上看到头也不回的金娜,知道这个女人的心终究不是属于自己的。

  金娜和吴所谓在商场不停的在找桐桐,家附近也没有只能回家看看。一进家门看到桐桐坐在门口玩,说是妈妈接他回来的,这时裴静围着围裙的说已经烧好菜了,对着金娜说自己是吴所谓的妻子,被吴所谓纠正是前妻。金娜表示桐桐没事自己先走了,吴所谓赶紧跟着出来,一路解释说自己也才知道裴静出现,请金娜相信他。

  桐桐问裴静说你真的是我妈妈么?那为什么不来看我呢,裴静说自己生病了所以一直没有来,叫桐桐喊他妈妈。桐桐说不好自己有金娜妈妈了。这时吴所谓回来,表示自己不饿叫他们先吃。

  朱丽娅向金波说自己想要孩子,金波表示没孩子多好啊,自由自在的。

u=3069219167,3352687155&fm=11&gp=0.jpg

  深夜裴静说在上海认识了一个富商,也是旅行社的,就把吴所谓的资料泄露给他,两人感情很好已经同居了,没想到他台湾有个太太还给了她一巴掌。富商给了她一笔钱,她就在北京合伙开了服装店,没有想到合伙人携款潜逃,欠了一屁股债。表示当初不知道吴所谓卡里的是桐桐的手续费,不然就算杀了她也不会拿的。裴静表示想和吴所谓从新开始,吴所谓说自己有女朋友了是金娜,并下了逐客令。裴静不肯走说婆婆住院了自己要留下照顾桐桐,还说哪也不去。

  一早吴所谓看到裴静正在弄早餐,她表示现在没有房子住,想这里暂住一下,看着裴静细心的照顾着桐桐,吴所谓心软的留下了裴静住。

  裴静带着桐桐去医院看了吴妈妈,吴妈妈立刻板着脸叫桐桐不要和她在一起,表示自己的家经不起裴静的折腾了。裴静被吴妈妈数落的只能离开病房去外面透透气。

  孙阿姨来医院找金娜说自己家里的老人病人了,要离开一段时间,希望金娜有空去看看李上。这时裴静看到金娜,就上来打招呼她说自己帮婆婆送饭。

  金娜看着裴静牵着桐桐的手离开医院,心里不是滋味。

  金娜推着李上问私家医院看下来怎么说,李上表示现在在做复健,不想金娜同情他可怜他,自己瘸了不想拖累金娜,况且金娜也不喜欢自己正好可以和吴所谓在一起。金娜表示李上别多想就好好养身体。

  吴妈妈对着晚上来看他的吴所谓说裴静脸皮真厚,看见她就喊妈,不想看见她叫她别来了,还说金娜没有来看她,担心两个人出了什么事情。

3.jpg

  裴静哄着桐桐在睡觉,看见无所谓回来殷勤的迎上,招呼他吃晚饭。吴所谓看着忙里忙外的裴静,为难的不知用什么态度面对她。

  在4s店李上坐在轮椅上轻松的和下属们说着笑,还表示店里业绩好了自己是来发福利的。不自信的他说完就叫同事推他回办公室。

  这边金波的朋友打电话给他说自己离婚了,朋友的老婆在4s店上班和他的老板好上了。特地来提醒金波,注意点自己的老婆,免的重蹈他的覆辙。金波挂了电话心里有了变化。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢