趣历史

爱情万万岁第31集剧情 吴所谓搂着前妻被误会

来源:趣历史时间:2016-09-26 10:32:28编辑:rujiaping

  金波接完电话心里越想越不对劲,动身去找朱丽娅。

  在4s店李上开导着朱丽娅以后对金波好点,男人都是要面子的。说完给了朱丽娅一个香奈儿的新款包包,表示等会要约客户吃饭而自己不能喝酒,要朱丽娅帮忙顶顶。朱丽娅看到名牌包高兴的合不拢嘴表示自己肯定完成任务。

  裴静来到医院看吴妈妈,表示这次回来是给桐桐一个完整的家,当初太年轻冲动了,现在终于知道最在乎的人就是吴所谓一家,并哭着说,金娜再好也不是桐桐的妈妈,自己和桐桐这层血缘关系是抹不掉的。吴妈妈听完认真思考着裴静这些话。

  金波来到4s店问店员朱丽娅在哪,威逼后得知朱丽娅和李上在外面吃饭,立马赶过去。

  客户放了李上和朱丽娅的鸽子,两人无奈吃着一大桌子的菜。李上没有胃口喝着闷酒,朱丽娅开导说,早在她和金波心里一直就当李上是他们姐夫了。

  裴静在酒店约了吴所谓吃饭,吴所谓一进房看见裴静已经喝了很多酒。

LR8qW7KnMB=.jpg

  李上要求朱丽娅答应他一件事,让她回去告诉金娜,离他远点,自己不想拖累她,让她和吴所谓在一起。这时金波来到包房,一开口就是冷嘲热讽,完全不听朱丽娅和李上的的解释。金波说自己挣不了钱也没有什么出息,委屈了朱丽娅。还出言不逊说李上一直拖着轮椅博谁的同情啊。李上表示心里只有金娜,看到金波出去,两人追着出去解释。

  这边吴所谓对着裴静说,很多事情做了就回不了头了,裴静一直哭着喝着酒,表示人都会犯错为什么不给自己一次机会,抱着吴所谓说自己真的知道错了。吴所谓看着已经醉了的裴静,只能扶着她回家。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:慈禧坐火车要把司机阉了 要穿上
下一篇:巴纳姆是如何从杂技师步入政界的
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消