爱情万万岁第31集剧情 吴所谓搂着前妻被误会

2016-09-26 10:32:28 编辑:rujiaping 首页

  金波接完电话心里越想越不对劲,动身去找朱丽娅。

  在4s店李上开导着朱丽娅以后对金波好点,男人都是要面子的。说完给了朱丽娅一个香奈儿的新款包包,表示等会要约客户吃饭而自己不能喝酒,要朱丽娅帮忙顶顶。朱丽娅看到名牌包高兴的合不拢嘴表示自己肯定完成任务。

  裴静来到医院看吴妈妈,表示这次回来是给桐桐一个完整的家,当初太年轻冲动了,现在终于知道最在乎的人就是吴所谓一家,并哭着说,金娜再好也不是桐桐的妈妈,自己和桐桐这层血缘关系是抹不掉的。吴妈妈听完认真思考着裴静这些话。

  金波来到4s店问店员朱丽娅在哪,威逼后得知朱丽娅和李上在外面吃饭,立马赶过去。

  客户放了李上和朱丽娅的鸽子,两人无奈吃着一大桌子的菜。李上没有胃口喝着闷酒,朱丽娅开导说,早在她和金波心里一直就当李上是他们姐夫了。

  裴静在酒店约了吴所谓吃饭,吴所谓一进房看见裴静已经喝了很多酒。

LR8qW7KnMB=.jpg

  李上要求朱丽娅答应他一件事,让她回去告诉金娜,离他远点,自己不想拖累她,让她和吴所谓在一起。这时金波来到包房,一开口就是冷嘲热讽,完全不听朱丽娅和李上的的解释。金波说自己挣不了钱也没有什么出息,委屈了朱丽娅。还出言不逊说李上一直拖着轮椅博谁的同情啊。李上表示心里只有金娜,看到金波出去,两人追着出去解释。

  这边吴所谓对着裴静说,很多事情做了就回不了头了,裴静一直哭着喝着酒,表示人都会犯错为什么不给自己一次机会,抱着吴所谓说自己真的知道错了。吴所谓看着已经醉了的裴静,只能扶着她回家。

  朱丽娅追出来拉着金波解释,李上也拖着轮椅说他们什么事情也没有。这时吴所谓搂着醉酒的裴静出来,裴静大喊吴所谓我爱你,被金波抓个正着,大声指着吴所谓,说对的起他姐么,这个女人是谁?李上也一脸疑问的看着吴所谓,吴所谓百口莫辩

  金娜在家跑步想出身汗解压,花枝俏在一边小心翼翼的和她谈李上的事。金波大呼小叫的回家囔囔,说看到吴所谓搂着一个女的,金娜淡淡的表示知道,那是吴所谓的是前妻,说完就回房了。花枝俏见自己女儿本来心情就不好,直说金波嘴欠。金波不乐意的拉着朱丽娅回房说不许再和李上单独见面。

  醉酒的裴静醒来看见吴所谓守在她和桐桐的身边,趴在桌上睡觉,欣慰的笑着。

LR8qW7KnMBD.jpg

  方主任通知金娜有个去新加坡七天的培训,问金娜想不想去,金娜一口答应说去。

  金娜在李上家帮李上做菜的时候说出自己要离开七天去培训,李上问你是真的想去还是有在逃避什么,金娜一口咬定自己就是想去培训的。

  李上拄着拐杖来到公司招吴所谓,问他知道金娜要离开七天么,并说金娜就是因为你的态度才想去新加坡散心的,并直接要吴所谓在金娜和前妻选哪个,吴所谓表示任何人都取代不了金娜在他心里的位置,自己会尽快处理好前妻的问题。

  金志扬到家发现孙文娟不见了,立马打电话给花枝俏,说人不见了。花枝俏和金志扬决定去孙文娟她哥那里看看。

  孙文娟在她哥家和嫂子争论这个房子也有她份,这时金志扬、花枝俏拎着礼物上门来了,孙文娟哭诉哥嫂不让她住这。大家安抚孙文娟先到里屋待着,让他们在外面商谈下。

  嫂子知道金志扬是孙文娟的单位领导,金志扬机智的介绍花枝俏是妇联的花主任,两人一通教育和吓唬劝着孙文娟哥哥嫂嫂好好对待自己的妹妹。哥哥嫂子觉得自己确实对孙文娟多有不妥,以后他们住哪孙文娟就住哪。

  孙文娟哥哥帮着孙文娟搬家,说王学文也被捉了钱也追回来了,自己妹妹的病也好点了,谢谢金志扬和花主任的帮忙。金志扬、花枝俏解决好孙文娟的问题又开始担心自己儿女的问题了。花枝俏对金志扬说吴所谓的前妻找来了,真是各种事情不断啊。

  李上撑着拐杖艰难的行走复健,好不容易坐到椅子上大口的喘着气,和医生说复健有一阵子了为什么腿还是没有知觉,医生劝他,他还年轻只要坚持复健肯定能正常走路的,李上喝着水,看着自己渺茫的复健之路,不知如何是好。

LR8qW7KnMR=.jpg

  金志扬来到吴所谓单位,开门见山的对吴所谓说,自己和金娜妈妈不一样,不在乎他离过婚带过孩子,再说金娜也离过婚啊,问题是不能让过去的事影响现在的生活,吴所谓连忙解释那天裴静喝多了,现在前妻有困难过阵子就好了,金志扬听完放心的走了。

  裴静正在接桐桐放学,桐桐聊天的时候提到了金娜妈妈,被裴静大声的说,现在在妈妈回来了不能再叫金娜妈妈,不然妈妈会生气的。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢