趣历史

赵子琪闫妮参演太太万岁 闺蜜帮拍戏不忘品酒

来源:趣历史时间:2016-09-26 17:41:40编辑:zhanglulu

  由闫妮、许亚军、赵子琪等人主演的都市轻喜剧《太太万岁》于昨日晚在安徽、天津卫视正式开播。首播当晚就为观众送上一剂猛料,大金主楚杰(张晨光饰)在第一集中,就向优雅知性的兰珊(赵子琪饰演)大放追爱绝招——求婚。不少网友边看边表示:“才刚开播就耍浪漫,结婚的时候岂不是更虐狗!”

  开播首日耍浪漫 赵子琪获甜蜜求婚

  在本剧开播之前,不少观众就在几日前的发布会现场感受到了张晨光与赵子琪的“甜蜜恶意”,没想到在两人第一集就上演了浪漫求婚这一经典桥段,虐倒一票观众,众人纷纷留言:“看到子琪姐答应求婚真的好感动!”赵子琪则表示,“要想引起观众共鸣,首先要有足够真实的情感。”

d1bfbb7b1dcf14e555d700992e61287a.jpg

  的确,近年来深受观众喜爱的作品,大多以情感打动人心。走心的《太太万岁》在首日播出之后,观众对于三位风格迥异的女性印象深刻,被观众赞为“女性自传三重奏”。尤其是在第一集中暂且单身的兰珊(赵子琪饰),上得了厅堂下得了厨房,不仅hold住客户陪得了闺蜜,更是煲得一手好汤,才有了那处在喝汤时求婚的经典一幕。

  赵子琪闫妮组攻气闺蜜帮 拍戏品酒两不误

1ed0bbcd8b617783186a095626edfdb7.jpg

  值得一提的是,剧中的赵子琪与闫妮是一对无话不说的闺蜜,剧外两人也成立了太太至上的闺蜜帮。在昨日的天津卫视《太太万岁》特别节目中,赵子琪与闫妮两人不仅互夸贤惠,闫妮更现场爆料,在剧组拍戏时,赵子琪会经常邀请他们一起品酒,而且酒非常好喝,并表示,生活中的子琪和剧中的兰珊一样,是个非常有品的人。赵子琪则攻气十足的直言:“做太太的人,不妨和兰珊多学者点,该忍的时候忍,该狠的时候狠。”霸气十足的婚姻观引得现场一片欢呼。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:武则天后宫面首之谜:女皇究竟拥
下一篇:聂慎儿一生不择手段 为什么还是
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消