热播剧太太万岁中赵珊扮演者赵子琪 剧情大介绍

2016-09-26 17:44:55 编辑:zhanglulu 首页

  电视剧《太太万岁》正在热播,剧中女主角叶舒心的好闺蜜是兰珊,她是一个女神一般的人物,嫁入豪门后,出现了很多的问题。据悉兰珊扮...···

  近日,电视剧《太太万岁》正在热播,剧中女主角叶舒心的好闺蜜是兰珊,她是一个女神一般的人物,嫁入豪门后,出现了很多的问题。据悉兰珊扮演者是演员赵子琪,她现在的非常低调,已经结婚生子的她很少出现在活动上,那么赵子琪到底有几个孩子呢?

  兰珊嫁给了楚杰之后,遭到了楚杰与前妻生的女儿楚胜男的百般刁难。但是为了能够给丈夫楚杰留下好妻子的印象,兰珊大方容忍了楚胜男各种挑衅和刁难。兰珊最终会曝发本性,降服楚胜男这个熊孩子吗?楚杰早上上班突然发现兰姗坐在那里。楚杰很震惊,他诚惶诚恐地以探寻的口气问兰姗是不是原谅自己愿意回来了。兰姗没有回答。楚杰的心又再次跌入谷底。

image (1).jpg

  兰姗让他坐下来好好谈谈,兰姗承认自己在要孩子这件事上操之过急做的有些极端。她和楚杰都好好反省了各自在婚姻生活中做的不好的地方。最后兰姗称想再给他一个机会,也同时给自己一个机会。楚杰在兰姗主动向自己伸出手时,简直不敢相信。他紧紧握住兰姗的手。

  大结局 兰珊终于怀孕

image (2).jpg

  第二天早上,叶舒心接到了兰珊打来的电话,两个人约好了一起去医院做妇检,叶舒心赶紧爬了起来,走进卫生间里准备洗漱,叶舒心惊奇地发现镜子里的人竟然是赵坦!赵坦和叶舒心互换了身体,赵坦和戴永利有一个酒局,赵坦吩咐叶舒心去和戴永利见面;变成了赵坦的叶舒心硬着头皮去了。

  变成了叶舒心的赵坦在医院的妇科十分尴尬地看着来来往往的孕妇,坐立不安;兰珊拖着赵坦进检查室,叶舒心忽然听到了天空中传来的一阵手机铃声。

  原来这是梦,叶舒心接起电话,兰珊催促叶舒心赶紧来医院陪自己做产检。叶舒心起床到客房推开门一看,发现赵坦已经出门了,餐厅的桌上放着精致的早餐。叶舒心匆匆地来到了医院,兰珊泪流满面地看着叶舒心,激动地告诉她,自己终于怀孕了,这次是真的怀上了孩子。

  兰珊扮演者赵子琪资料

  赵子琪(原名赵琳),1976年6月17日出生于北京市西城区,毕业于中国传媒大学,中国内地影视女演员。赵子琪就读大二时开始主持央视《生活》栏目;2002年,她离开央视,投身影视圈。2003年,凭借主演的《别了,温哥华》获得第四届中国电视艺术“双十佳”评选十佳演员奖;

001a6b4abf690b69cc061a.jpg

  2006年,出演献礼长征的电影《我的长征》;2009年,主演赵宝刚执导的青春励志剧《我的青春谁做主》,饰演的赵青楚受到观众喜爱;同年重回主持台,担任《娱乐现场》主播。2011年7月16日,与出版人路金波低调完婚。2013年,携手贾一平搭档主演都市情感剧《幸福保卫战》。2015年,主演医疗情感剧《长大》。2016年,主演刑侦剧《谜砂》。

QQ截图20160926164407.png

  2012年1月初,赵子琪在香港顺利产下女儿,取名为“小火星”。2013年6月2日,《南都娱乐周刊》在微博曝料称赵子琪再次怀孕。此外,因第一个女儿为香港户籍,不占内地生育指标,所以赵子琪再生不属于超生。赵子琪的二胎也是一个女生,两个女儿长得很像。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢