趣历史

热播剧太太万岁中赵珊扮演者赵子琪 剧情大介绍

来源:趣历史时间:2016-09-26 17:44:55编辑:zhanglulu

  电视剧《太太万岁》正在热播,剧中女主角叶舒心的好闺蜜是兰珊,她是一个女神一般的人物,嫁入豪门后,出现了很多的问题。据悉兰珊扮...···

  近日,电视剧《太太万岁》正在热播,剧中女主角叶舒心的好闺蜜是兰珊,她是一个女神一般的人物,嫁入豪门后,出现了很多的问题。据悉兰珊扮演者是演员赵子琪,她现在的非常低调,已经结婚生子的她很少出现在活动上,那么赵子琪到底有几个孩子呢?

  兰珊嫁给了楚杰之后,遭到了楚杰与前妻生的女儿楚胜男的百般刁难。但是为了能够给丈夫楚杰留下好妻子的印象,兰珊大方容忍了楚胜男各种挑衅和刁难。兰珊最终会曝发本性,降服楚胜男这个熊孩子吗?楚杰早上上班突然发现兰姗坐在那里。楚杰很震惊,他诚惶诚恐地以探寻的口气问兰姗是不是原谅自己愿意回来了。兰姗没有回答。楚杰的心又再次跌入谷底。

image (1).jpg

  兰姗让他坐下来好好谈谈,兰姗承认自己在要孩子这件事上操之过急做的有些极端。她和楚杰都好好反省了各自在婚姻生活中做的不好的地方。最后兰姗称想再给他一个机会,也同时给自己一个机会。楚杰在兰姗主动向自己伸出手时,简直不敢相信。他紧紧握住兰姗的手。

  大结局 兰珊终于怀孕

image (2).jpg

  第二天早上,叶舒心接到了兰珊打来的电话,两个人约好了一起去医院做妇检,叶舒心赶紧爬了起来,走进卫生间里准备洗漱,叶舒心惊奇地发现镜子里的人竟然是赵坦!赵坦和叶舒心互换了身体,赵坦和戴永利有一个酒局,赵坦吩咐叶舒心去和戴永利见面;变成了赵坦的叶舒心硬着头皮去了。

  变成了叶舒心的赵坦在医院的妇科十分尴尬地看着来来往往的孕妇,坐立不安;兰珊拖着赵坦进检查室,叶舒心忽然听到了天空中传来的一阵手机铃声。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:莱特兄弟是哪国家人 美国莱特兄
下一篇:国共二次合作时有战士觉得“革命
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消