趣历史

中国式关系大结局剧情 马国梁江一楠终幸福牵手

来源:趣历史时间:2016-09-27 15:57:15编辑:rujiaping

  关强正在给项目人员讲解项目进度及下一步工作安排,江一楠气急败坏地拿着钢筋20的入库单进来质问关强,她说自己一再要求墙梁柱的钢筋必须达到30以上,现在必须把这批不达标的钢筋撤回来,一根也不许用在工程上,但关强说他已经全部用完了,江一楠果断命令停工,赶在监察部门到来之前扒倒重建。关强觉得不用如此兴师动众,况且罗世丰已经通知他,沈运明天就将带着监察部门的人来检查了。

  江一楠告诉关强他们就等着被调查吧,而且可能这辈子都无法再回建筑业,关强这时才明白罗世丰的狠毒之处。罗世丰称商场如战场,当然他也不一定非要致他们于死地不可,但沈主任不干啊,谁让他们是马国梁的人呢?江一楠完全明白了罗世丰和沈运的意图,她只怪自己不该再相信一个背叛过自己的人,她不知道罗世丰这次开给关强的条件是什么,她只知道关强这一辈子就活该被人瞧不起。

LR8rW7GlLR=.jpg

  沈运带来了建筑专家团队检查老年公寓工程建筑质量,出乎沈运意料之外的是检测结果竟然是各项指标全都符合设计要求,包括建筑材料都完全没有问题。到此时沈运沉不住气了,他说自己接到了群众举报,说工程降低了钢筋规格,说着取出了一张有江一楠签名的入库单,关强看到单子叫了起来,怪不得他找那张报废的入库单找不到呢,敢情有人把沈主任当成了收废品的了,随即又取出另一张入库单请沈主任过目。

  江一楠也及时取出了入库单报废的证明,原来这是江一楠和关强演的一出好戏,连老奸巨滑的罗世丰也被蒙骗了。沈运见没有把柄无法令工程停工,只得假意预祝老年公寓早日建成,正当他怏怏起身欲离开时,江一楠取出了录音笔,之前她和罗世丰之间的对话在会议室响起,江一楠声称不止在座各位,将来她还会让更多的人听到这番对话。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:朱元璋竟有一个“特殊”习惯,令
下一篇:《新华日报》太行浴血:工作人员
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消