中国式关系大结局剧情 马国梁江一楠终幸福牵手

2016-09-27 15:57:15 编辑:rujiaping 首页

  关强正在给项目人员讲解项目进度及下一步工作安排,江一楠气急败坏地拿着钢筋20的入库单进来质问关强,她说自己一再要求墙梁柱的钢筋必须达到30以上,现在必须把这批不达标的钢筋撤回来,一根也不许用在工程上,但关强说他已经全部用完了,江一楠果断命令停工,赶在监察部门到来之前扒倒重建。关强觉得不用如此兴师动众,况且罗世丰已经通知他,沈运明天就将带着监察部门的人来检查了。

  江一楠告诉关强他们就等着被调查吧,而且可能这辈子都无法再回建筑业,关强这时才明白罗世丰的狠毒之处。罗世丰称商场如战场,当然他也不一定非要致他们于死地不可,但沈主任不干啊,谁让他们是马国梁的人呢?江一楠完全明白了罗世丰和沈运的意图,她只怪自己不该再相信一个背叛过自己的人,她不知道罗世丰这次开给关强的条件是什么,她只知道关强这一辈子就活该被人瞧不起。

LR8rW7GlLR=.jpg

  沈运带来了建筑专家团队检查老年公寓工程建筑质量,出乎沈运意料之外的是检测结果竟然是各项指标全都符合设计要求,包括建筑材料都完全没有问题。到此时沈运沉不住气了,他说自己接到了群众举报,说工程降低了钢筋规格,说着取出了一张有江一楠签名的入库单,关强看到单子叫了起来,怪不得他找那张报废的入库单找不到呢,敢情有人把沈主任当成了收废品的了,随即又取出另一张入库单请沈主任过目。

  江一楠也及时取出了入库单报废的证明,原来这是江一楠和关强演的一出好戏,连老奸巨滑的罗世丰也被蒙骗了。沈运见没有把柄无法令工程停工,只得假意预祝老年公寓早日建成,正当他怏怏起身欲离开时,江一楠取出了录音笔,之前她和罗世丰之间的对话在会议室响起,江一楠声称不止在座各位,将来她还会让更多的人听到这番对话。

  江一楠恳请沈运和罗世丰能放过老年公寓,这是千千万普通老人老有所依的地方。她称自己刚回国的时候确实做什么什么不成,别人说她是没弄清中国式关系,后来她才明白所谓中国式关系不仅存在于官场、商场,更渗透在人性之中,只有捋清了这层关系才能无往而不利。

  闫桂英意识到她的沈大姑爷大概是出事了,她开始后悔当初为什么撺掇女儿和马国梁离婚嫁给这个沈运,现在万一沈运出了什么事她们一家可怎么办才好?马小驿安慰姥姥,先不说老沈不见得有什么大事,再说了就算他出事也牵连不到她妈,她们娘仨还像以前一样生活,说着她回房间取出马国梁出国前送来的房产证给姥姥看,说她爸早就猜到有这么一天了,给她们房产证的目的就是告诉她们一切都在,天塌不下来。

LR8rW7GlMR=.jpg

  沈运和刘俐俐来到海边,他告诉妻子自己已经被停职了,纪委的人也随时会出现把自己带走,说着他掏出连夜拟好的离婚协议书让刘俐俐签字,他抱歉还是没让妻子过上好的生活。刘俐俐在沈运被带走之前将离婚协议撕碎抛向大海,以示自己等他回来的决心。

  半年后,霍瑶瑶已经成了家喻户晓的大明星,她的经纪人哥哥告诉她有个厂商想让她代言,但要求必须见她本人。霍瑶瑶没想到那个厂商正是独自出来创业的金斗斗,他开了一家火瑶瑶麻辣火锅店,他称自己这辈子最爱的只有两样,一个就是霍瑶瑶,一个就是麻辣火锅,现在把他们结合在一起,他有信心把火锅店做成世界最知名的连锁火锅。霍瑶瑶发现眼前这个意气风发的男人似乎没有以前那么讨厌了。

  老年公寓如期建成,在公寓里一个崭新、明亮而又温馨的房间内摆放着古奶奶和江爷爷的照片,江一楠对着爷爷奶奶的照片喃喃自语着再过四年半马国梁就该回来了,到时他们一家四口生活在一起再也不分开。宛然响起了敲门声,江一楠抬头看到门口站着的竟然是她日思夜想的那个他!

LR8rW7GlMRD.jpg

  马国梁带着江一楠踏上新旅程,有飞行恐惧症的江一楠在飞机遇上气流之时,再也顾不得对马国梁的调侃一把紧紧握住他的手,马国梁也是反手握住了江一楠的手,他知道这次他们再也不会松开对方的手了!

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢