趣历史

爱情万万岁第35集剧情 吴所谓帮助李上重拾信心

来源:趣历史时间:2016-09-27 16:19:49编辑:rujiaping

  一早裴静按着门铃找吴所谓出来,拿着一张十五万的卡说当初骗她的合伙人把钱还给了她,吴所谓推说这个钱自己不能要,裴静笑着说这个应该是吴所谓的,自己在外面安顿好了会来接桐桐去玩的。

  金波在沙发上想了半天决定和朱丽娅出去好好谈谈,金波埋怨朱丽娅没有等他考虑清楚就告诉了岳母,觉得朱丽娅是故意的就是想先斩后奏。现在岳父岳母都住进来了,这两个妈妈在一起就是水火不相容,接下来的几个月他都要崩溃了。还说朱丽娅不听他说的,有了孩子还穿高跟鞋紧身衣,不管做什么事都是自作主张。朱丽娅被气的要去拿掉孩子,跑得太急被高跟鞋绊倒。金波连忙把她送进医院。

  朱丽娅在医院醒来发现自己的孩子没有了,哭的说不出话来,一旁的金波安慰说他们还年轻,看到泣不成声的朱丽娅只能一直道歉。朱丽娅伤心的说这下你满意了,自己的宝宝没有了。一把推开搂着她的金波。

  吴所谓来到医院找金娜,说裴静已经彻底离开了他的生活,金娜木然的说自己已经答应嫁给李上了,但是现在找不到李上,自己一定要找到他会等他回来。吴所谓答应一定会找到李上,让他站起来。

LR8qW78mKBD.jpg

  花枝俏在家大哭的发脾气,说自己孙子没有了。朱丽娅表示金波一开始就不想要孩子的。金波哭着辩解,觉得自己老大不小了还在家待着,要是再有个小的,自己爸妈会多辛苦啊。花枝俏急着说当初他和朱丽娅就不同意,现在有了小孩,你们就得好好保护啊,边骂边打金波。金志扬怕失礼亲家,忙把他们拉进了房间。朱爸爸朱妈妈在一旁劝着哭泣的朱丽娅轻轻地说,我们走吧。

  深夜吴所谓拿着酒约李上在天桥见面,吴所谓说自己当初很羡慕李上,敢爱敢恨,比他对金娜要好,自己之前条件不好不敢接受金娜,但是金娜喜欢的不是取之不尽的物质和金钱,而是一个永不言败的男人,原来之前李上的嚣张自信都是源自于钱。李上被激怒说,自己就是没有钱了,自己不是白手起家的富二代而是傻二代。吴所谓继续激他,说你要是不能战胜自己不能从头再来,就不配爱金娜,不配和他竞争,并让他好好想清楚明天来找他。

  第二天一早,花枝俏和金志扬在家不停地打电话找金波,此时金波从通宵网吧出来,拿出手机约了朱丽娅出来聊聊。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:雍正皇帝对兄弟进行大清洗 为何
下一篇:唐诗四大家之杜甫的生平介绍及主
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消