爱情万万岁大结局剧情 金波奋发努力终当作家

2016-09-28 11:00:17 编辑:rujiaping 首页

  金波哭着对金娜表示,自己以后要是能扛起做男人的责任,还是会把朱丽娅追回来,金娜轻拍着金波表示相信他会成功的。

  李上热心的帮朱丽娅搬到之前和金波刚结婚的临时房,朱丽娅和劝他联系金波的李上表示,目前她有自己的打算。

  一早金波破天荒的早起做了一桌丰盛的早饭,一家人惊喜的夸奖着金波,金波表示自己会去找工作,也会继续努力创作自己的小说,为了更好的生活奋斗。一家人看着上进的金波 发自内心的为他开心。

  朱丽娅和金波都在为了将来能给对方更好的自己而踏实努力的在工作岗位上奋斗。

  李上和吴所谓在厨房分别做着鸡汤给金娜,没想到等李上走后老实的吴所谓在李上的鸡汤里撒了一把金娜最不爱的香菜。

u=2550754135,3837911425&fm=11&gp=0.jpg

  金娜看着眼前的两碗鸡汤和对面的吴所谓、李上,哭笑不得,金娜一一品尝,没想到对放了香菜的那碗赞不绝口,误以为香菜是吴所谓做的李上 气吴所谓没有告诉他金娜转变了口味,其实吴所谓心里更是惊奇金娜如此的转变,立马同李上提议他们再一起邀约金娜去旅游。两人为了追金娜花样百出,金娜笑而无奈的看他们的洋相。

  朱爸爸一人单独来北京看朱丽娅,心疼朱丽娅这一路走的都很辛苦,说到动容处两人泣不成声。朱丽娅虽然没有和金波联系但是对金波的动向了若指掌,细细的说给自己爸爸听,朱爸爸看着坚强又坚定的女儿 不忍她单独在外地生活,给了一笔钱叫她好好照顾自己。

  深夜金波写完小说的最后一笔,看着自己和朱丽娅的婚纱照,开心又难过的想着朱丽娅,恨不得现在就能和她在一起。

  康乃馨鼓起勇气的敲着朱丽娅房门,拿起捧在胸口的十万元要还给朱丽娅,表示自从拿了钱心里很不安稳,不应该骗他们如此善良的人,当听到朱丽娅说已经和金波离婚了,焦急的以为是因为当初她留下的恶果。朱丽娅收下钱表示是他们自己的问题。

  金波春风得意的开着自己的小说签售会,看着底下的人头攒动,照相机不停的拍着自己,动容的说起自己当初写小说的目的。这时外面的李上带着朱丽娅进了签售会,看着台上侃侃而谈的金波,朱丽娅激动的掩面离去。李上恭喜着金波道出朱丽娅一直在等着他。

u=2625563594,342430889&fm=11&gp=0.jpg

  金波飞奔到朱丽娅的住处激动的敲打着门,此时的朱丽娅在后面痴痴地看着金波,四目相对 两人忘我的相拥,相知相识相爱仿佛相隔了几个世纪。

  时光飞梭,大家都在各自的岗位踏实的工作。花枝俏感叹一年就这么过去了,明天又是她的生日,看着悠闲浇花的金娜,忍不住的感叹金娜不应该在吴所谓和李上之间拖了,自己完全尊重金娜的任何决定。金娜笑着表示两人都很好谁都不想伤害,母女俩开心的打闹说笑着。

  在花枝俏的生日聚会上,笨拙的金志扬和机敏的花枝俏 产生的反差萌把下面的亲朋好友逗的都乐呵呵,原来这次花枝俏是醉温之意不在酒,说是自己的生日会但是 其实是金娜的定亲会。

  金娜哭笑不得的看着 李上和吴所谓穿着整齐的从房里出来,两人分别诉说着自己对金娜的爱意和感受,金娜动容的表示有两位这么优秀的男士爱着她让她很幸福,之前没有做出选择怕伤害任何一个人,这时金娜同时握住两人的手,大家期待又紧张的等待金娜的决定……

u=1004437686,3703720600&fm=11&gp=0.jpg

  金志扬在家嚣张的教训着花枝俏做事,花枝俏像小媳妇似的连连点头称是。这时李上一手拎着推车一手护着大肚子的金娜进了屋,李上临走时和金志扬、花枝俏打招呼喊了爸,妈先走啦。这时吴所谓进了屋又准备离开,金娜连忙埋怨吴所谓这个当爸爸的不陪她去产检,一边花枝俏连忙打圆场说自己陪着金娜,要吴所谓放心的去做事。金志扬在一边大声的叫花枝俏别磨蹭,花枝俏笑着对女儿说,金志扬越来越有男人味了。金娜笑着看着自己的父母们。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢