趣历史

爱情万万岁大结局剧情 金波奋发努力终当作家

来源:趣历史时间:2016-09-28 11:00:17编辑:rujiaping

  金波哭着对金娜表示,自己以后要是能扛起做男人的责任,还是会把朱丽娅追回来,金娜轻拍着金波表示相信他会成功的。

  李上热心的帮朱丽娅搬到之前和金波刚结婚的临时房,朱丽娅和劝他联系金波的李上表示,目前她有自己的打算。

  一早金波破天荒的早起做了一桌丰盛的早饭,一家人惊喜的夸奖着金波,金波表示自己会去找工作,也会继续努力创作自己的小说,为了更好的生活奋斗。一家人看着上进的金波 发自内心的为他开心。

  朱丽娅和金波都在为了将来能给对方更好的自己而踏实努力的在工作岗位上奋斗。

  李上和吴所谓在厨房分别做着鸡汤给金娜,没想到等李上走后老实的吴所谓在李上的鸡汤里撒了一把金娜最不爱的香菜。

u=2550754135,3837911425&fm=11&gp=0.jpg

  金娜看着眼前的两碗鸡汤和对面的吴所谓、李上,哭笑不得,金娜一一品尝,没想到对放了香菜的那碗赞不绝口,误以为香菜是吴所谓做的李上 气吴所谓没有告诉他金娜转变了口味,其实吴所谓心里更是惊奇金娜如此的转变,立马同李上提议他们再一起邀约金娜去旅游。两人为了追金娜花样百出,金娜笑而无奈的看他们的洋相。

  朱爸爸一人单独来北京看朱丽娅,心疼朱丽娅这一路走的都很辛苦,说到动容处两人泣不成声。朱丽娅虽然没有和金波联系但是对金波的动向了若指掌,细细的说给自己爸爸听,朱爸爸看着坚强又坚定的女儿 不忍她单独在外地生活,给了一笔钱叫她好好照顾自己。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:诸葛亮的墓千年无人敢盗?并不是
下一篇:义和团首领赵三多简介 赵三多是
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消