趣历史

放弃我抓紧我演员之霍骁 (乔任梁 饰)

来源:趣历史时间:2016-09-29 15:20:35编辑:zhangmiao

  霍骁 (乔任梁 饰)

  霍晓,32岁,薇薇安厉总经理,薇薇的发小兼未婚夫,陈亦度的竞争对手。温暖腹黑,绵里藏针,柔情固执,绅士情深。

  霍骁的饰演者乔任梁介绍:

AV7MI4VA00B60003_副本.jpg

  乔任梁,1987年10月15日出生于上海,中国歌手,演员。大学毕业于上海电机学院。曾是全国跳高冠军,国家二级运动员。2005年,参加湖南卫视的金鹰之星“自由我心声”比赛,获全国冠军。2007年7月,签约橙天娱乐集团。2007年10月,首本写真集《Klash-IMI》上海签售会,连续签售5小时,销量破5000。2009年2月14日,单曲《可爱的你》发行,在音乐电台Music Radio蝉联冠军。2012年参演电视剧《新神探联盟》。2012年12月10日,个人专辑《Pin.K/拼》正式发行。2013年主演年代剧《锦绣缘之华丽冒险》。2014年,主演电影《死亡邮件》。


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:这个太监竟然一年内杀了两位皇帝
下一篇:放弃我抓紧我演员之戚城 (黄宗
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消