老照片实拍美女纹身 她们不怕被占便宜?

2016-10-11 16:30:13 编辑:liangchunming 首页

  


  文身又叫纹身,也可以叫刺青,放在中国古代,那叫做涅。涅是一种可做黑色染料的矾石,引申为以墨刺字、画等。如今观念转弯,纹身乃是一种个性之美,放在我读小学初中的九十年代,谁的手上刺个“忍”字,那绝对是流氓的标志。

  


  要是纹了一条龙,那明显是大流氓了。看着他都要躲远一点。当然,纹字纹画的人,确实也是那些不爱读书喜欢混的,他想造成的效果,就是大家怕他。

  


  在中国古代,纹身最著名的,当然是岳飞啦,据说岳母在其背上,刺了精忠报国四个大字。

  


  同时代的,还有《水浒传》中的九纹龙史进

  


  今天这些照片,都是八九十年前的,它能带我们一睹那时纹身的状况,让我们知道,纹身嘛,其实并非某些人的专利。

  


  其实纯粹可以为了美,哪怕受痛、受罪也在乎不惜。

  


  这是街边纹身店。

  


  这是纹身广告,这家伙,自称业务遍及全世界。伦敦、安卡拉、悉尼……确实是去得蛮广的,不知那时是否也有虚假广告啊……

  


  女子纹身。

  


  男子纹身。

  


  这应该是阿富汗,直接在街边纹起来。

  


  这图看得我好痛……肉一阵发紧。

  


  她比较勇敢。

  


  我左青龙右白虎……


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢