趣历史

定制幸福展望谁演的?扮演者乔任梁个人简介

来源:趣历史时间:2016-10-15 10:29:55编辑:wangxinwei

  乔任梁,1987年10月15日出生于上海市,中国男歌手,演员。


u=381950920,875402488&fm=11&gp=0.jpg


  毕业于上海电机学院。曾是全国跳高冠军,国家二级运动员。2005年,乔任梁参加湖南卫视的金鹰之星“自由我心声”比赛,获全国冠军。2007年7月,签约橙天娱乐集团;10月,发行首本写真集《Klash-IMI》;11月,发行首支个人单曲《新的约定》。2008年,因电影《夜店》成功跨界影视圈,并演唱主题曲《Tonight》;1月24日,发行首张EP《今天开始》。2009年2月14日,发行英伦风格单曲《可爱的你》,在音乐电台Music Radio蝉联冠军;12月10日,发行的个人首张专辑《钻石》。2011年1月,古装神话剧《春光灿烂猪九妹》。2012年6月,主演悬疑惊悚电影《查无此人》,并献唱主题曲《找》;10月10日,正式签约华纳音乐集团;10月12日,加入华纳音乐发行的首支单曲《复活》并获得第20届中歌榜《年度金曲》;随之,12月10日发行个人专辑《Pin.K拼》。2013年4月,凭借专辑《Pin.K拼》获得2012年度MusicRadio中国TOP排行榜“年度校园人气男歌手"奖;同年,主演年代剧《锦绣缘之华丽冒险》。2014年,主演悬疑推理电影《死亡邮件》;7月,主演都市时尚爱情喜剧《爱情回来了》;8月22日发行EP《耀·出色》。2016年9月,主演青春怀旧电影《我们的十年》。

  2016年9月16日晚,乔任梁因抑郁症在上海家中去世,年仅28岁。


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:刘邦斩白蛇得天下 白蛇化王莽而
下一篇:《卧虎》扮演者林熙越 的个人简
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消