趣历史

《来自星星的你》中国版面临被毁危机 金秀贤成小说家也照样收视大发?

来源:趣历史时间:2016-10-16 15:56:16编辑:zhumingjian

  SBS人气电视剧《来自星星的你》面临着被摧毁的危机。

  于2013年12月开播的《来自星星的你》,在中韩两地引起了非常大的反响,掀起了一阵阵"都教授"、"炸鸡与啤酒"的热潮,而该电视剧也于1月29日正式于中国安徽卫视播出。《来自星星的你》在2013年开播后,以几乎相同的时间段通过中国爱奇艺播出,而主演金秀贤全智贤朴海镇也一跃成为最受瞩目的韩流明星之一。

  但是《来自星星的你》在中国安徽卫视播出并不是顺利的。据悉,安徽卫视在《来自星星的你》播出前期就提出了购买版权事宜,在2013年末得以成功引进版权,但是正式放映是时隔两年多后才得以实现,原因是因为中国严格的审议制度。

搜狗截图16年10月16日1554_113.jpg

  据中国审议机构之一广电总局规定,电视剧在播出之前,要经过统一的审议过程才得以播出。凡是有关"不伦"、"婚前怀孕"、"学校暴力"等电视剧素材,有着严格的禁止播出规定。而此次《来自星星的你》之所以经过如此漫长的审核期,是因为触犯了"鬼神、魂灵不得登场出现"的规定。但是,如果鬼神与魂灵的出现是因为人为造成或者心理幻想的设定,经过再编辑可以通过。

  在中国版《来自星星的你》经过一系列审议、反对、再审议,终于在采用非常虚无的设定与结局后,得到播出了。在原作中,金秀贤饰演的都敏俊是有着多种超能力的外星人,而在中国版的剧情中,都敏俊成了一位写小说的作家,所有的场面皆是出自于都敏俊撰写的小说里的故事。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:明孝陵夜传妇人哭声 朱元璋下葬
下一篇:从对待部下老妈的方式 看曹操刘
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消