趣历史

《来自星星的你》中国首播朴海镇变宣传小能手

来源:趣历史时间:2016-10-16 16:03:08编辑:zhumingjian

  由金秀贤全智贤朴海镇等韩星主演的浪漫偶像剧《来自星星的你》正在安徽卫视热播。该剧在播出第一天当晚就冲进微博话题榜前十,收视一路攀升正要冲1,获得网友极大关注。此外,剧中男二号李辉京的饰演者朴海镇,也特地在微博上做电视剧播出预告,正因此还被粉丝称为“宣传小能手”。

  此次《来自星星的你》在中国首播,同样引起不俗的反响。开播当晚,“来自星星的你安徽卫视首播”的微话题就冲进微博话题总榜前十,与同时段的《我是歌手》、《二十四小时》等大热综艺话题火拼了一把,收视率也一路攀升正要冲1,可见即便时隔两年,观众们依然对这部精品韩剧喜爱不减。有网友评论“安徽卫视播《来自星星的你》了,好激动!”还有网友说“在下雪的时候和家人坐在家里看《来自星星的你》感觉真不错”。

  


  值得一提的是,剧中男二号李辉京的扮演者朴海镇为了宣传该剧,特地发了条新浪微博来号召粉丝追剧。他的微博“安徽卫视今晚10点,‘辉京’再次回归~”评论、转发量达到几千余次,甚至还有网友在微博下评论“哈哈,宣传小能手”。

  据悉,此次在中国播出的《来自星星的你》,不仅邀请台湾知名声优倾情演绎,还进行了重新剪辑让这段“跨星球”恋爱更加扑朔迷离。片方表示:“一直以来很感谢粉丝们对《来自星星的你》的支持,这次的中国首播和重新剪辑是对中国粉丝所给予的爱的回馈,也是为中国粉丝准备的一份特殊新年礼物。”


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:明朝趣闻:明代老百姓竟然可只花
下一篇:诸葛亮的另一个接班人是被姜维害
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消