趣历史

《遥远的距离》演绎花样作死 苏司婚姻路遇塌陷

来源:趣历史时间:2016-10-16 16:56:30编辑:chenshiyu

  如今男女的婚姻生活中,有些女人爱疑神疑鬼,比如遇到男人没有按时回家,就会浮想联翩,弄得自己惶惶不安,也给男人造成负担。而在苏扬和司梦南的婚姻中,生性多疑偏激的司梦南反而变成了那个“作死”的人。即使娶了心爱的苏扬,司梦南也并没有变成一个好男人。在安徽卫视、山东卫视热播的《遥远的距离》最新剧情中,司梦南的“作死方式”花样百出,步步升级,苏扬忍无可忍,坚持跟司梦南离婚,苏司两人的婚姻之路是否就此走到尽头?

  任东霖演绎“花样作死”

  年度催泪大剧《遥远的距离》由原石文化和贵视文化联合出品,九年团队担纲编剧,王义明执导,张博、徐百卉、任东霖、徐小飒、丁子玲、张英、朱义等实力演员联袂主演。剧中的司梦南(任东霖饰)是一个多疑而且没有担当的人,阴差阳错使他和苏扬有了一段有名无实的婚姻,司梦南声称一心爱着苏扬,但婚后的表现时好时坏,并且逐渐进入“作死模式”。

  剧中司梦南因为嫉妒苏郑两人过去的那段情,连炒十盘小葱炒鸡蛋;他不顾孩子的安危,趁着酒劲要强暴苏扬,结果碰倒了暖水瓶,热水洒在了文文身上;他还为了寻找创作诗歌的灵感,跟舞厅里的女青年黏在一起,不料被警察抓进了公安局……这一系列的“花样作死”让观众的差评接踵而至,“司梦南这是不把这段感情作死就不会善罢甘休啊”、“司梦南的胡作非为迟早会让他失去苏扬,还断送了自己的前程,简直就是作茧自缚”。

  有名无实的婚姻终会垮

  俗话说,婚姻是爱情的坟墓,苏扬和司梦南之间的婚姻连爱情都没有,这也注定着这场婚姻的结束只是时间早晚的问题。两人虽然对外声称是夫妻,但一直是分床睡。苏扬提出离婚后,司梦南为了挽回苏扬跪在苏扬面前跟她道歉,转身还是和舞厅女人不清不楚。观众“盼盼”留言说:“如果道歉有用,还要警察干嘛?司梦南在她们母女最需要他的时候都没去医院看过她们一眼,整天在家买醉,这场只有空壳的婚姻还有什么意义?支持苏扬和司梦南离婚。”

  眼看就要失去苏扬的司梦南并没有收敛,还总去酒吧鬼混的他被传染上了重病,一心想要跟司梦南离婚的苏扬会帮助他渡过生病的难关吗?郑向东也知道了司梦南的病情,他又会有什么样的举动?

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:“能三日不食,不能一日无女人”
下一篇:袭人和宝玉的关系
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消