趣历史

《遥远的距离》丁子玲相守所爱戳泪点

来源:趣历史时间:2016-10-16 16:59:37编辑:chenshiyu

  由王义明执导,张博、徐百卉领衔主演的知青情感大剧《遥远的距离》将于今晚登陆安徽、山东两大卫视黄金档同步播出,华策艺人丁子玲也将以一个崭新的形象呈现,在剧中付诸真情所演绎的孙千雅知性而善良,她对所爱之人不求回报的痴心赚足了剧中的最大泪点。

  《遥远的距离》以主人公郑向东(张博饰)和苏扬(徐百卉饰)的爱情故事为主线,讲述了一个横跨了三十年的爱情故事。丁子玲所饰演的孙千雅是一个单纯善良,为人大方的知性女子。她埋头苦读一心为考大学努力,功夫不负有心人,知识青年孙千雅如愿考上了大学,成为了当年少见的高知女子,开始了另一种不同的人生路。而孙千雅一直暗恋着的郑向东却早有了想要相守的伴侣,孙千雅为了郑向东家庭、事业两方受挫,仍帮助郑向东创业、照顾他的养子郑好。

  丁子玲表示:“孙千雅对爱情的无私令我感动至深,她一生坚守在所爱的人身旁,哪怕得不到回报,却无怨无悔,最终甘愿一世所望,独陪他的身后。”从《裸婚时代》中的职场女性,到《野山鹰》中烽火年代的精英女特工,或是《妇道》中心狠手辣的腹黑女,丁子玲都努力将每个角色完美还原给观众,凭借多变演技,在现代与年代戏间自如穿越,把几个性格迥异的角色演绎得入木三分

  年度催泪大剧《遥远的距离》自9月30日起在安徽、山东两大卫视播出,丁子玲演绎的孙千雅将如何戳中你的泪点?

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:古代战后人们如何处理尸体?挖个
下一篇:文学家司马迁故乡是在哪里呢
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消