趣历史

《遥远的距离》苏扬结局

来源:趣历史时间:2016-10-16 17:15:03编辑:chenshiyu

  遥远的距离苏扬结局介绍:

  遥远的距离剧中司梦南爱慕苏扬,而苏扬和郑向东谈恋爱,司梦南为了得到苏扬就强奸了她,苏扬也因此和司梦南走在一起,但是最后司梦南又和别的女孩儿结婚了,当时苏扬已经怀孕了,迫于无奈苏扬去打胎,没有男方签字只能流产,最后苏扬求助郑向东。苏扬生产的时候,郑向东偷偷抱走孩子抚养,而对苏扬说孩子夭折了。

  遥远的距离剧中与郑向东在一起的,孙千雅得病离世了。最后苏扬即将马上和郑向东在一起的时候,司梦南抛弃妻子又跑回来找苏扬,要和她在一起。虽然有司梦南搅局,最后苏扬还是和郑向东在一起生活了!

  遥远的距离大结局剧情剧透:

  远的距离剧中司梦南爱慕苏扬,而苏扬和郑向东谈恋爱,司梦南为了得到苏扬就强奸了她,苏扬也因此和司梦南走在一起,但是最后司梦南又和别的女孩儿结婚了,当时苏扬已经怀孕了,迫于无奈苏扬去打胎,没有男方签字只能流产,最后苏扬求助郑向东。苏扬生产的时候,郑向东偷偷抱走孩子抚养,而对苏扬说孩子夭折了。遥远的距离剧中孙千雅得病离世了。最后苏扬即将马上和郑向东在一起的时候,司梦南抛弃妻子又跑回来找苏扬,要和她在一起。虽然有司梦南搅局,最后苏扬还是和郑向东在一起生活了!

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:拒绝女色励精图治却被政治正确逼
下一篇:慈禧太后夜明珠为何能保尸身不腐
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消