《遥远的距离》苏扬结局

2016-10-16 17:15:03 编辑:chenshiyu 首页

  遥远的距离苏扬结局介绍:

  遥远的距离剧中司梦南爱慕苏扬,而苏扬和郑向东谈恋爱,司梦南为了得到苏扬就强奸了她,苏扬也因此和司梦南走在一起,但是最后司梦南又和别的女孩儿结婚了,当时苏扬已经怀孕了,迫于无奈苏扬去打胎,没有男方签字只能流产,最后苏扬求助郑向东。苏扬生产的时候,郑向东偷偷抱走孩子抚养,而对苏扬说孩子夭折了。

  遥远的距离剧中与郑向东在一起的,孙千雅得病离世了。最后苏扬即将马上和郑向东在一起的时候,司梦南抛弃妻子又跑回来找苏扬,要和她在一起。虽然有司梦南搅局,最后苏扬还是和郑向东在一起生活了!

  遥远的距离大结局剧情剧透:

  远的距离剧中司梦南爱慕苏扬,而苏扬和郑向东谈恋爱,司梦南为了得到苏扬就强奸了她,苏扬也因此和司梦南走在一起,但是最后司梦南又和别的女孩儿结婚了,当时苏扬已经怀孕了,迫于无奈苏扬去打胎,没有男方签字只能流产,最后苏扬求助郑向东。苏扬生产的时候,郑向东偷偷抱走孩子抚养,而对苏扬说孩子夭折了。遥远的距离剧中孙千雅得病离世了。最后苏扬即将马上和郑向东在一起的时候,司梦南抛弃妻子又跑回来找苏扬,要和她在一起。虽然有司梦南搅局,最后苏扬还是和郑向东在一起生活了!

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢