趣历史

《来自星星的你》第12集剧情

来源:趣历史时间:2016-10-17 09:03:07编辑:zhumingjian

  都敏俊向千颂伊透露真实身份

  都敏俊手中握着物品来到马路上,虽然已经提前预知即将被汽车撞倒,都敏俊还是走到了马路上,他刚刚在马路上站定,一辆汽车从左边方向开了过来,迅速将都敏俊撞倒在了地上。

  都敏俊倒在血泊中手中紧紧握着物品,驾驶员下车来到马路上,弯腰拿走了都敏俊手中的物品,汽车离去之后,夜空飘下了鹅毛大雪,都敏俊躺在地上一动不动,任由大雪覆盖身子。

  在纷飞的大雪中一辆汽车开了过来停在路边,一对情侣神色慌乱下车看了都敏俊一眼,男方迅速掏出手机拔打急救电话,片刻功夫警车与急救车双双而至,急救人员下车来到报警男身边,向报警男询问伤者躺在何处。

  报警男指着都敏俊躺倒的地方正想指引急救人员走过去,赫然发现都敏俊踪影全无。

搜狗截图16年10月17日0900_7.jpg

  刘世美与千颂伊坐在屋中交谈,由于喜欢李辉京,刘世美愤愤不平指责千颂伊不喜欢李辉京,但又不肯向李辉京表明真实想法,仅是与李辉京玩着爱昧纠缠不清的关系。

  刘世美离去之后千颂伊打电话给都敏俊,由于都敏俊不接听,千颂伊只得发短信过去,都敏俊却连短信也不回,像是根本不打算搭理千颂伊。

  千颂伊在等待短信的过程中来到客厅休息,千允在外出归来接到了异性发来的短信,千颂伊见千允在不接短信,感同身受之下催促千允在应该接短信。

  千允在顾着坐在沙发上玩手机游戏,头也不抬并不打算接异性发来的短信,千颂伊忽然想到了自己发短信给都敏俊没有回复,感同身受之下千颂伊狠狠责骂千允才不重视发短信的异性。

  永登浦警察为了调查检察官刘锡遇袭的案件,经过多方打听找到了张英木的住处,张英木见永登浦警察出示了警官证,立即意识到了都敏俊被警察盯上。

  永登浦警察并不知道张英木与都敏俊的关系,由于张英木不肯开门,永登浦警察只得站在门外谈起刘锡遇袭的事情。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:神秘帝王墓被挖开 棺材里的诡异
下一篇:上错花轿之三嫁奇缘张希真谁演的
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消