《来自星星的你》第12集剧情

2016-10-17 09:03:07 编辑:zhumingjian 首页

  都敏俊向千颂伊透露真实身份

  都敏俊手中握着物品来到马路上,虽然已经提前预知即将被汽车撞倒,都敏俊还是走到了马路上,他刚刚在马路上站定,一辆汽车从左边方向开了过来,迅速将都敏俊撞倒在了地上。

  都敏俊倒在血泊中手中紧紧握着物品,驾驶员下车来到马路上,弯腰拿走了都敏俊手中的物品,汽车离去之后,夜空飘下了鹅毛大雪,都敏俊躺在地上一动不动,任由大雪覆盖身子。

  在纷飞的大雪中一辆汽车开了过来停在路边,一对情侣神色慌乱下车看了都敏俊一眼,男方迅速掏出手机拔打急救电话,片刻功夫警车与急救车双双而至,急救人员下车来到报警男身边,向报警男询问伤者躺在何处。

  报警男指着都敏俊躺倒的地方正想指引急救人员走过去,赫然发现都敏俊踪影全无。

搜狗截图16年10月17日0900_7.jpg

  刘世美与千颂伊坐在屋中交谈,由于喜欢李辉京,刘世美愤愤不平指责千颂伊不喜欢李辉京,但又不肯向李辉京表明真实想法,仅是与李辉京玩着爱昧纠缠不清的关系。

  刘世美离去之后千颂伊打电话给都敏俊,由于都敏俊不接听,千颂伊只得发短信过去,都敏俊却连短信也不回,像是根本不打算搭理千颂伊。

  千颂伊在等待短信的过程中来到客厅休息,千允在外出归来接到了异性发来的短信,千颂伊见千允在不接短信,感同身受之下催促千允在应该接短信。

  千允在顾着坐在沙发上玩手机游戏,头也不抬并不打算接异性发来的短信,千颂伊忽然想到了自己发短信给都敏俊没有回复,感同身受之下千颂伊狠狠责骂千允才不重视发短信的异性。

  永登浦警察为了调查检察官刘锡遇袭的案件,经过多方打听找到了张英木的住处,张英木见永登浦警察出示了警官证,立即意识到了都敏俊被警察盯上。

  永登浦警察并不知道张英木与都敏俊的关系,由于张英木不肯开门,永登浦警察只得站在门外谈起刘锡遇袭的事情。

  张英木听完永登浦警察的话没好气地催促永登浦警察赶紧离去,永登浦警察见张英木非常关心都敏俊,离去之时询问张英木与都敏俊的关系,张英木从身上掏出一张名片递给永登浦警察,声称自己是都敏俊的律师。

  永登浦警察来到医院向刘锡说了一些案件方面的事情,刘锡听完永登浦警察的话立即决定出院,刘母得知儿子刘锡出院,赶紧来到医院查看情况,一见永登浦警察也在场,刘母满脸狐疑想不明白为何永登浦警察一来医院刘锡就急着出院。

  刘世美在化妆间化妆,刘母来到了化妆间里面,一想到千颂伊与刘世美是死对头,刘母提起了韩宥拉之死,言外之意非常希望千颂伊一直被韩宥拉的案件困住,如此一来女儿刘世美就可以揽下千颂伊的所有演出业务。

  李辉京带了食物探视千颂伊,洪福子也在千颂伊家中,得知李辉京的名字之后,洪福子惊喜的与李辉京打招呼,李辉京并不认识洪福子,虽然洪福子声称在初中时代与李辉京同桌,同时还将当年发生的一件小事情说了出来,李辉京依然对洪福子没有印像。

  千颂伊约见了都敏俊,都敏俊开车来到千颂伊居住的楼下,态度冷漠让千颂伊自行上车,千颂伊上车之后与都敏俊交谈,将心中想法说了出来,都敏俊一边开车一边回想与张英木在一场的情景,张英木并不看好都敏俊与千颂伊的恋情,他劝说都敏俊适时放手。

搜狗截图16年10月17日0901_8.jpg

  都敏俊若有所思看着张英木,透露已经喜欢上了千颂伊,千颂伊并不知道都敏俊在想什么,一想到都敏俊还有两个月就要远走高飞,千颂伊面带微笑声称不介意异地恋,言外之意非常愿意与都敏俊在一起恋爱。

  都敏俊开车来到博物馆外停下,带着千颂伊走进了博物馆里面,千颂伊非常惊讶都敏俊能打开博物馆大门,都敏俊一句话也不想说,带着千颂伊来到了放着发叉的玻璃柜外面。

  看着玻璃柜里面的发叉,都敏俊一本正经看着千颂伊,透露在十二年前搭救过千颂伊,之所以救千颂伊,主要原因是千颂伊与四百年前的一名女孩长得非常像。

  千颂伊听完都敏俊的话半天没有回过神来,都敏俊一本正经透露自己是外星人,千颂伊慢慢回过神来,意识到了都敏俊是生病说糊话,于是转身想带着都敏俊离去,都敏俊见千颂伊要走,急切之下使出特异功能震碎了存放发叉的玻璃柜。


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢