趣历史

《THE K2》第1集剧情 安娜被送国外

来源:趣历史时间:2016-10-17 09:09:25编辑:guochunyang

  躺在床上的高安娜睡不着觉,起身祈祷,却看见窗口处有光芒,以为是爸爸回来的她十分开心,蹦蹦跳跳的跑下楼。打开妈妈的房门,却发现妈妈倒在了地下,身旁还散落了一堆药丸。安娜身后的门关上了,一声尖叫划破夜空----

LR8sW7CoMR=.jpg

  安娜被送到了国外的修女院里寄养,但是她一直想要逃跑,直到她长成亭亭玉立的大姑娘后,她也没有放弃过逃跑。这天,安娜又从修女院里逃跑,她一路狂奔到街头,光着脚的她不顾形象的狂跑,跑至地铁站时无意中遇见了同是韩国人的金在河。安娜向在河求救,在河无动于衷的甩开了她。没想二人又相遇了,眼看着安那就要被抓走,在河一个回旋踢踢在了抓安娜的人脸上。他叫安娜快走,自己来对付这个男人,他身负重伤却还是凭着自己的功夫杀掉了这个男人。他查看名片的时候竟然发现自己杀的是个警察。慌乱之下他想逃出地铁站,怎知道又遇见了安娜,安娜又一次请他帮助她,在河又帮了安娜解决掉了两个警察。出了地铁站的在河见到了被关在车里向他求救的安娜,这次,在河忍了忍心,没有帮她,去了机场。

  六个月后,回到韩国的在河成为了一名牌匾工人。这天他接到任务,要去帮大选候选人张世俊的事务所绑紧松落的横幅。没有身份证的他通过好心的保洁阿姨进到去大楼,并开始工作。他无意中看见了大选候选人张世俊和他情人热火朝天的一幕,没有多管的他继续工作。张世俊让情人拉上窗帘,电视里正在播放他妻子接受采访的节目,他的妻子崔有真一直以贤妻良母的形象被众多人所喜爱,而张世俊却不屑一顾,他喝下了情人下了药的红酒,昏沉沉的倒地。门外,一支训练良好的队伍很快就要冲破张世俊的大楼,正在大楼外工作的在河看见了帮助过自己的大妈被人伤害了,气愤的他撞碎了玻璃,冲进去将突击队的人全部狠狠的揍了一顿,送大妈上了救护车后离开。

  录完节目的崔有真知晓了此事,命人处理掉在河,因为他看到了自己老公的脸。崔有真也感慨自己与老公的婚姻就是一段名存实亡的婚姻,两人同床异梦,各怀鬼胎。崔有真告诉张世俊,安娜又逃跑了,张士军告诉她,如果安娜出了什么事,他们的合约也就此结束。崔有真的手下、曾经在特种部队中工作过的朱室长看了现场的监控,发现在河的身影,他赶忙去阻止菊室长派出突击队,还说突击队可能会全部遭遇歼灭。菊室长不信,依然派出一整只突击队去围剿在河。在河看到了突击队的身影,他利用自己的智力和武力不费吹灰之力的解决掉了这只突击队,开始了逃亡的生活。

  另一边,又逃出修女院的安娜跑到了斑马线上,被来的车辆的光线吓到了,激起了她儿时母亲过世时的阴影。坐在车里的著名设计师看见了她的身影,被她的美貌所惊呆,嚷嚷着这就是她的缪斯。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:被隐藏的真相 诸葛亮出山时竟然
下一篇:张献忠搅乱明朝 他的养子却成明
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消