趣历史

《THE K2》第3集剧情 在河加入JSS

来源:趣历史时间:2016-10-17 09:13:48编辑:guochunyang

  拿枪顶着崔有真的在河被安娜惊呆了,但是安娜并没有出现很久,她被房间里的保镖扯了回去。这时,房间里 冲来了一大堆JSS的保镖,在河轻蔑的挟持了崔有真作为人质,设置了一封定时发送的邮件,所有关于崔有真的秘密都会在二十四小时内定时发送,如果自己死了,崔有真也会跟着遭殃。他要求崔有真将车开来,挟持着崔有真上了车,却没想到还有人想要崔有真的命。后面有辆摩托车一直跟着他们,崔友真发现自己无法控制车速,刹车失灵了,随着车速越来越快,车子也渐渐的不听使唤。在河从后面的位置坐到了驾驶位,好不容易甩掉了那辆摩托车,却导致两人的车翻车了。跟在后面的金室长等人心急如焚,他们撞烂了那辆摩托车,也跟着崔有真的车开进了正在维修的路段。再度醒来的在河发现自己和崔有真都被困在车内,吃力爬出来的他抱出了崔有真,却被爆炸了的车辆所飞出来的部件砸晕,昏倒在地。崔有真苏醒后很是感动,她告诉金室长,一定要将在河送去医院,救活他。

LR8sW7CoLnD.jpg

  昏迷中的在河梦里梦见了自己在伊拉克时交的女朋友拉尼娜,拉尼娜是个美丽的伊拉克难民营里的女孩,她会说韩语。在河在黄沙弥漫的沙漠里亲吻了他心爱的姑娘,还邀请她和他一起回到韩国。突然间,在河醒了,发现自己正躺在医院里,手脚都被绑上了绳子。医院的另一边,崔有真正在观看金议员拍自己马屁的节目,张世俊在一旁的沙发上坐着。主治医生走了进来问好,并告诉她她的身子只要静养并无大碍,而且在河的身子也因为身体素质高而并无大碍。医生走后,她同父异母的弟弟来看她,并和她谈起JB集团股份的事情,故意和她攀关系。这时,秘书进来告诉张世俊记者都等在门外准备采访,张世俊准备出门。崔有真帮他把几缕发丝弄乱,将领带扯松。众人看见张世俊为妻子的付出的样子十分动容,听见张世俊决定退出政坛这个消息,在病房里的崔有真也吓了一跳。但其实都是张世俊的逢场作戏。他又凭借着这一次,赢得了大量民众的支持。另外一个大选的候选人朴冠守也来医院探望崔有真,二人心怀鬼胎的聊了一阵,朴冠守便离开了。

  朱室长找到了医院里的在河,将新的身份证放在了在河的面前。邀请他加入JSS,成为JSS里的一员,只要成为了JSS里的一员,至少在韩国内他不用过着逃亡的生活,也会有新的名字------金济夏。而在河却拒绝了他,表示自己已经累了,不想再为谁卖命对谁忠心了。进了电梯后的在河看见了朴冠守,他想起是朴冠守杀害了自己心爱的姑娘,他不顾一切的拔枪杀了朴冠守身边的所有人,只剩下朴冠守一人。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:历史故事:汉明帝刘庄亲手棒打下
下一篇:《来自星星的你》第18集剧情介
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消