趣历史

《THE K2》第5集剧情 济夏受重用

来源:趣历史时间:2016-10-17 09:19:28编辑:guochunyang

  看着监视器里一切平和的样子,感觉疲倦的济夏走到阳台想要抽根烟,却发现安娜房间顶楼有光在闪。他立刻打电话给J4张美兰,却无人接听,只得自己出马。他三两下便爬到顶楼,却发现是安娜在偷吃拉面。安娜脚边还蹲了只小猫,小猫在喝奶。济夏觉得有趣,索性就陪她一起坐在房顶上。小猫喝完了奶,喵喵的想要吃安娜手中的拉面,安娜心地善良,分给了小猫。看着吃完面的小猫回家找妈妈,安娜伤感了,她嚎啕大哭起来,济夏默默在她不知情的情况下陪伴着她。发泄完后的安娜回到了房间,拽出了藏在被子里为了掩盖自己不在而放的电热毯,爬上床睡觉了。济夏一路跟着她来到了安娜的房间,看见了被安娜丢在门外的电热毯,还看到了放在阁楼里安娜一家人的合照。他陷入了沉思。

LR8sW7CoLn=.jpg

  第二天早上,美兰醒后发现济夏半夜三点给自己打了电话,她后悔自己没有接听而在睡大觉,便急忙冲出去让管家为她做个便当送去给济夏。她拿着便当去到了监视器室,却发现是K1在里头值班。无奈的她只得将便当给了K1吃,K1还问起美兰那天为什么要穿那么少,是不是因为太热。美兰想到自己的美人计竟然没有用到济夏身上,气急败坏的她夺门而出。

  另外一边,踢完球的朴冠守和其他的同僚在一起吃饭,大家说说笑笑,朴冠守请大家一如既往的支持他,多为他的大选做贡献,众人都拍马屁的说道好。饭后,朴冠守让秘书给大家准备了维他命,一人一盒拿回去,其实根本就不是什么维他命,是厚厚的一沓钱。秘书问朴冠守崔有真的姑姑崔善子的丧事他是否要前去,朴冠守说这样的“热闹”怎么能不去看呢?另外一边,金室长正在为准备出席姑姑葬礼的崔有真化妆,说起跟自己同病相怜的姑姑,崔有真很是感慨。济夏也被室长一同带去出席葬礼,却在葬礼门口被告知拥有邀请函的人只能携带一名司机和一名随行者,室长让济夏和另外一民保镖一同进去保护夫人和国会议员。济夏在夫人进去丧家会议之前,将意大利产的一只窃听钢笔放在了夫人的包里,叮嘱她有危险就告诉自己。夫人和张议员一同进到了丧家会议,在丧家会议中听了姑姑的遗嘱。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:水浒里面谁远战最强?_花荣的箭
下一篇:《来自星星的你》第21集剧情介
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消