趣历史

《THE K2》第6集剧情 安娜成功出逃

来源:趣历史时间:2016-10-17 09:21:44编辑:guochunyang

  到了cloud 9,济夏被眼前所看到的一切惊呆了。这是一条很长的走廊,走到一块玻璃门前,他输入了自己的手指纹和验证了自己的眼睛,最终进到去。他看见崔有真正在和菊室长、朱室长还有金室长在一起开会讨论如何整治基金会里的“叛徒”。讨论结束后,济夏进到了会议室内,发现这个会议室是完全隔音的,是夫人用重金打造的。崔有真向他介绍了整个系统的运转,原来,cloud 9是整个JSS的运作大脑,它会收集所有的情报并且做出分析判断。而会议室里的镜子则是一项更智能更高科技的软件,不但能分析资料还能做出推断,但她只听命于崔有真一个人。崔有真想要了解济夏的过去,特别是他在伊拉克发生的一切。济夏本来不想说出,但是听到崔有真说自己准备开始伏击朴冠守,而且愿意将资料分享给济夏时,济夏说出了这一切----他在伊拉克时,有过一个恋人,叫做拉尼娜。拉尼娜是贫民区里的一个姑娘,济夏救出了贫民窟里的她,还介绍她去做了翻译,因为拉尼娜会说韩语。没有想到这竟然成为了拉尼娜死亡的关键。那天拉尼娜在帐篷里帮助朴冠守和库马尔领导人做翻译,因为听到了所有的秘密,所以要被杀掉。听到枪声和拉尼娜尖叫声的济夏急匆匆地赶到拉尼娜的尸体边嚎啕大哭,却在无意间被人打晕。等他醒来后,手上多了一把枪,清醒以后的他还是无法逃脱失去了拉尼娜的悲伤,但是却被人冠上了杀害拉尼娜的罪名,被关进了黑石营地。过来了一段时间他逃出来,到了欧洲。听完这些的崔有真决定帮助济夏,她让镜子为济夏分析与推断,并让济夏从此以后来cloud 9 里上班。济夏表示自己不会做她的奴隶,但却能和她成为朋友。

LR8sW7CpK7=.jpg

  另外一边,被监视的安娜在房间里看电视,知晓了父亲要出席某个活动的消息。思念父亲的她决定出逃。她偷偷趁兰花不注意的时候,将镇定剂加在了兰花的杯子里,潜入兰花的房间假扮是她然后偷偷溜了出去。“自由”了的安娜十分开心,她去到了以前和爸爸妈妈的家,想起了自己和妈妈的点点滴滴,陷入回忆的她又开始伤感,不禁潸然泪下。她走着走着,就到了家里附近的那间摄影店,看见了橱窗里摆放着母亲和自己的合照。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:诸葛亮为什么要娶丑女黄月英是因
下一篇:《上错花轿之三嫁奇缘》第1集
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消