趣历史

《上错花轿之三嫁奇缘》第3集 念念不忘杨云友

来源:趣历史时间:2016-10-17 09:25:37编辑:wangxinwei

  秦妈妈找了些人在社会上散播反对新派选妻的言论,引起了官府的注意,一旦官府介入此次活动必将夭折,为此,戴老很是头疼,找到陈、董二人希望籍两人的影响力摆平此事,只是董其昌家中早已定亲,虽念念不忘杨云友,却只能空余相思罢了。


295875-NJmpjy.jpg


  不曾想事赶事,一群因家中儿女反抗,意图自行决定亲事的百姓迁怒于书院,带齐棍棒冲入书院不由分说便要动手。恰巧董其昌陈继儒到来,帮忙劝诫中不想被百姓拿话堵住,道是只要他董其昌悔婚参加选妻,他们便不再找书院麻烦。董其昌被逼无奈,只得应下。书院主事们大喜过望,立刻张贴通告,上书大才子董思白亦来杭参加新派选妻!令书院名声大噪,此次活动形象也正面了不少。入住在书院的后选姑娘们听说董其昌也参加选妻,兴奋得叽叽喳喳议论纷纷,不少人暗暗在心中窃喜觉得自己机会来了,杨云友却是心中忑忐,既开心能见着偶像,又不知他对自己会否有意。正与林天素说起此事,喝得烂醉的董其昌便跌跌撞撞而来,正好摔在云友面前。林天素见过董其昌,一口叫破他的身份,这让杨云友惊喜万分,原来一年前有过一面之缘、考核中再次相遇的男子便是她心心念念的董其昌!她忙上前扶起他,却被醉意朦胧的他拉至怀中,上演了一出月下戏美。杨云友脸红心跳地回了房,她很明确认定董其昌对她有意,好梦酣甜。可董其昌却真以为那是一场梦,所以才敢上下其手,出言轻佻,酒醒后便将昨夜抛诸脑后。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:神秘帝王墓被挖开 棺材里的诡异
下一篇:羊献容:历史上唯一给两朝皇帝当
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消