趣历史

《THE K2》第7集剧情 安娜见到父亲

来源:趣历史时间:2016-10-17 09:26:55编辑:guochunyang

  济夏着急的为安娜不断的做着人工呼吸,安娜中间醒来了一阵又晕了过去,着急的济夏手足无措。朱室长带着人马在赶来的路上接到了菊室长的电话,被告知安娜不能送去医院,救护车已经取消了,让朱室长带着安娜到JSS的医务室里就诊。朱室长带着司机赶到了公园,济夏着急的将安娜抱上车,自己开着飞快的车有惊无险的将安娜送到了医务室。在门口焦急等待的济夏想起了安娜得知雪糕是爸爸给她时那副开心的样子,济夏悔恨万分。他气急败坏的冲到朱室长的办公室,质问他为什么不出救护车,朱室长让他冷静下来,并且告诉他安娜现在的处境就是这么的艰难,如果他真的担心安娜,就用自己的力量去守护她。昏迷中的安娜又梦到了妈妈死去的那个恐怖的场景,当她感觉到有人捂住她的嘴的时候,她醒来了。醒来后的安娜想起了济夏为了救她而一直帮她做人工呼吸的事情,跟在门外守候着她的济夏对视了。济夏从宋咏春那里得知了,安娜的母亲怀着安娜时曾经嫁给了一个美国人,所以安娜姓高。但是不知为何,几年后,安娜妈妈带着安娜又重新出现在已经是夫妻的崔有真和张世俊面前。

  LR8sW7CoLnD.jpg

    另外一边,崔有真用自己手上的资料抓住了朴守冠的心腹,使其成为助张世俊上位的人选。她也表露出了自己有想法入党的意愿。事情圆满解决的崔有真感到十分开心,而另一边的朴守冠得知了此事,也打算采取行动反击张世俊。张世俊正在后台准备演讲台的内容,他色心大发,看上了为自己化妆的小姑娘。回到JSS总部的崔有真决定去看望待在医务室里的安娜。她让跟班全部出去,自己跟安娜单独聊。安娜矢口咬定崔有真就是杀死自己妈妈的凶手,而崔有真说如果是她杀了她的妈妈,怎么还会放过在她家做保姆的阿姨。崔有真还暗讽的说安娜的父亲就是一个为了权谋可以放弃一切的人,让她不要再傻傻的等了,她爸爸是不会来的。她将爸爸当成了全部,但是她爸爸的全部却是权谋和职位。崔有真还说,当年是她妈妈用她威胁她爸爸,在安娜爸爸即将要进行大选之前。眼看着安娜就要崩溃,济夏进门阻止了崔有真和安娜的谈话。安娜又因为伤心而哭了起来,济夏告诉她不要哭,自己去请她爸爸带来见她。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:揭秘古代的快马加鞭有多快:可以
下一篇:袁枚《随园记》赏析
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消