趣历史

《THE K2》第8集剧情 安娜身份公开

来源:趣历史时间:2016-10-17 09:28:49编辑:guochunyang

  爸爸离开后,伤心的安娜一个人呆坐在房间里。第二天早上,济夏让管家和美兰先回去,自己下午送安娜回去。她们离开后,济夏对安娜说有什么需要就告诉自己。安娜问济夏为什么要带爸爸来见她,为什么要帮她煮拉面,给她雪糕。济夏说他不想看到她死,他想让安娜知道,大家这么做都是为了保护她,她希望安娜坚强。安娜不听,将脾气都发在了济夏身上。济夏说,早知道安娜是这个样子,自己就不会答应张世俊的请求。安娜好奇那个请求是什么,在回家的路上,她问济夏那个请求是什么。济夏告诉她,他答应了张世俊要护她安全,如果她哪天说不需要自己了,那么自己就会离开,在此之前,他都会守护着安娜,谁都不能伤害她,即使是崔有真。他还告诉安娜不要再无病呻吟,她爸爸其实过得很累,想让自己从崔有真的手上赢得权利,就要努力,安娜听了以后很是感动。

LR8sW7CpKB=.jpg

  另外一边,在演讲会上提出了廉政政策的张世俊获得民众的一致认可,上级也开始采取行动搜查政党人员的办公场所以及家庭住宅。崔有真的继母和侄子的公司也没能幸免,警察带走了他们的许多资料。支持朴冠守的同僚也被殃及,朴冠守气愤的打算采取大行动,在两三天之内制定出一套打击张世俊的方案。警察也来到了崔有真的家中,崔有真展现出自己贤妻良母的一面,请大家吃三明治,还主动将自己府邸里的资料整理出来给他们。她告诉警察,不要对自己娘家的人手下留情,上级怎么样查的,自己的态度就是怎么样的。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:战国历史上第一个连老天都敢射的
下一篇:袁枚《祭妹文》赏析
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消