趣历史

《上错花轿之三嫁奇缘》第5集 不让见杨云友

来源:趣历史时间:2016-10-17 09:29:32编辑:wangxinwei

  董其昌和陈继儒听毕府的小厮来报云友她们还被关在牢里,急得当晚便赶去牢房,却被告之上面放了话,谁也不能见杨云友。

  一筹莫展之际,陈继儒提出要见林天素,因上峰并未禁止探视林天素,加之有银钱开路,衙役便放了陈继儒一人入内。虽只是见上一面,三言两语,却让两个姑娘放下心来。贾仁找了个剃头匠给自己理了个光头,又起了个法号是空,混进寺院偷了一件僧袍大模大样装成和尚离开。


540x303.jpg


  陈董二人在好友江怀一的陪伴下来到府衙面见知府郭大人,郭大人早受了秦妈妈所托,先是顾左右而言他,最后干脆沉下脸来端茶送客。毕老爷焦急等在府外,陈董二人相继摇头,让毕老爷心凉水如。陈董二人离开后,郭大人好奇云友的长相亲自跑去牢中探视,却无意中发现同样美貌惊人的林天素,喜的抚掌直笑。夜里,两个衙役偷偷带了石灰和网兜弄晕了云友她们意图不轨,幸得衙役中亦有善心之人,带了捕头来将两人救下。贾仁带着老母一路疾行,餐风露宿,在山野之中却遇上了拦路的抢匪。贾仁何人也?杀人越货恶人的祖宗!他笑着装怂,主动交出财物,待抢匪放松警惕抢作一团时,又搬了一只更大的箱子送到抢匪面前并交出钥匙,抢匪欣喜开箱,不料这里头放的不是财宝而是满满一箱炸药!抢匪全军覆没,贾仁没事人般带着老母继续上路。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:神秘帝王墓被挖开 棺材里的诡异
下一篇:《THE K2》第8集剧情 安
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消