趣历史

池昌旭完美演绎《THE K2》 动作戏获赞

来源:趣历史时间:2016-10-17 09:32:32编辑:guochunyang

  据韩国《日刊体育》10月10日报道,韩国演员池昌旭在tvN金土剧(周五周六剧)《THE K2》中完美消化高难度动作戏。

  LR8sW7CpKB=.jpg

    《THE K2》相关人士10月9日向《日刊体育》透露,“池昌旭大部分动作戏未用替身,都是他本人亲自上阵”。

  该相关人士接着表示,“池昌旭与武术组一起练习,认真投入到拍摄中。每次拍摄他都表现活跃,令现场掌声不断”。

  池昌旭在剧中饰演战争佣兵出身的保镖金济夏,每一集中如电影般激烈的动作戏引发热议。

  《THE K2》讲述了战争佣兵出身的保镖“K2”与雇佣他的大选候选人的妻子,以及与世界隔离的少女之间发生的故事。10月8日播出的第六集收视率为6.636%(尼尔森韩国,全国收费平台基准),刷新了自身创下的最高收视率,人气不断攀升。


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:诸葛亮为什么要娶丑女黄月英是因
下一篇:《上错花轿之三嫁奇缘》第6集
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消