趣历史

《上错花轿之三嫁奇缘》第14集 给云友喝迷药

来源:趣历史时间:2016-10-17 09:51:05编辑:wangxinwei

  满肚子坏水的贾仁却拿出一瓶迷药,让黄天监和妙香无论如何也要想法子给云友喝下去。

  黄天监胸无点墨,那能装得了董其昌,被杨云友多问了几句就露了馅,抓着面具落荒而逃。见事情落败,杨云友又以死相逼,妙香便一股脑儿把事情全都交待了,包括自己是如何被贾仁买来然后遭蹋的。杨云友见她如实交待,便道出她已报官的事实,但不知为何迟迟不见官府的人。


e0fe9925bc315c60c1d0f86e8cb1cb13485477ee.jpg


  妙香叹气,告诉她官府早已被贾仁买通。黄天监从新房逃去贾仁藏身的小船舱,不出所料换来一顿拳打脚踢。不止如此,贾仁还逼着他签下卖身契,要黄天监给他贾仁当一辈子的家奴。黄天监打不过贾仁,也没贾仁那份狠毒心思,虽万般不愿,却依旧在卖身契上签了字。贾仁笑着收好身契,又嘱咐他回新房去劝服杨云友,若实在劝不了,便给她下药,反正在夜晚降临前,必须搞定杨云友。而新房内,两个年纪相仿又同样命运多舛的女子坦诚相谈后,很快便连成一线,打算自救,逃离贾仁的魔掌。但两个女子必竟力有不逮,便等黄天监再次过来,拉他入伙。

  黄天监自是不愿当一辈子家奴,便豁出去与两个女子歃血为盟,共同对付贾仁。林天素家中来人,说是她父母均已仙逝,林天素留下一封信,便带着灵儿女扮男装快马赶回。却在途经福建时遇上山匪,两人势单力薄,很快失手被擒。幸而这匪首也不是个滥杀无辜的人,只说缺个书记官,捉了两人回山寨,并未伤害她们。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:神秘帝王墓被挖开 棺材里的诡异
下一篇:文天祥《除夜》诗词赏析
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消