趣历史

THE K2林允儿池昌旭携手现身发布会 两人颜值逆天

来源:趣历史时间:2016-10-17 09:51:06编辑:guochunyang

  韩剧《THE K2》马上就要正式上线了!9月份最期待的韩剧有没有!光是林允儿和池昌旭这对高颜值组合就能撑起整部剧了!近日《THE K2》剧组在首尔江南区举办了制作发布会,一起来看看现场情况吧!

  tvN新剧《THE K2》无疑是9月份最受中国观众期待的韩剧之一,由“韩流男神”池昌旭、“老戏骨”宋允儿以及“清纯女神”林允儿主演。其中,池昌旭和允儿凭借《旋风少女2》和《武神赵子龙》在国内荧屏崭露头角,两人回归韩剧之作令人期待。

  

THE K2林允儿池昌旭携手现身发布会 两人颜值逆天配一脸


  《THEK2》这部剧的定位是动作电视剧,影片中池昌旭和宋允儿都表示拍起来的感觉像电影制作,内容包含了电视剧观众们喜欢的所有元素。林允儿则表示时隔三年回归韩国小萤幕,在这部作品中可以发挥更多隐藏魅力。

  林允儿在剧中饰演女主角——总统侯选人张世俊(赵成夏饰)的私生女高安娜,因对母亲的死怀有内疚,过着接近隐居的生活。在金济河(池昌旭饰)担任了高安娜的保镖后,高安娜对其敞开心扉,克服伤痛并逐渐成长。

  

THE K2林允儿池昌旭携手现身发布会 两人颜值逆天配一脸


  9月20日,tvN新金土剧《THE K2》剧组在首尔江南区举办了制作发布会,众主创人员出席,主演池昌旭言及了搭档允儿。

  席间,被问及允儿的优点,池昌旭回应道:“首先我们两人的配合十分默契,无论是允儿还是宋允儿前辈,我跟她们都很合拍。在片场会经常一起聊天,也变得亲近了不少。允儿的性格特别开朗,她能为所有工作人员们带来欢笑。另外,我觉得她在演技上也很严谨,考虑得也较多,是一个值得信赖的搭档。”

  池昌旭在《The K2》制作发布会上也表示,这是他至今拍摄过的作品中最辛苦的一部,以致于以后不想再拍动作片了。

  池昌旭不仅为了这部作品苦练肌肉,还专门去武术学校“拜师学艺”。另外,他还表示与少女时代允儿以及宋允儿前辈配合都十分默契。

  

THE K2林允儿池昌旭携手现身发布会 两人颜值逆天配一脸


  接着, 池昌旭又透露了选择该剧的缘由,称:“选择这部作品的时候,其实比较担心会跟上一部作品《Healer》有些相似。但是了解内容以后,便发现其实是完全不同的故事。我觉得我可以通过这部作品,向大家展现出更具男人魅力的一面及更有深度的演技。”

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:古代战后人们如何处理尸体?挖个
下一篇:《上错花轿之三嫁奇缘》第14集
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消