趣历史

《THE K2》花絮公开 池昌旭帅气超敬业

来源:趣历史时间:2016-10-17 10:08:27编辑:guochunyang

  7日,韩国tvN电视剧《THE K2》公开了主演池昌旭的拍摄现场幕后花絮照。

  

《THE K2》


  《THE K2》  新浪娱乐讯 7日,韩国tvN电视剧《THE K2》公开了主演池昌旭的拍摄现场幕后花絮照。

  在剧中,池昌旭饰演动作敏捷的警卫员K2,每一次出场都能令观众为之惊叹。而在公开的照片中,池昌旭无论在哪手里都拿着剧本,在没有进行拍摄时,他一边练习剧本,还不忘一边与工作人员们进行交流,展现了他对作品和角色的慎重。平时就喜欢琢磨剧本的池昌旭还称自己的优点便是“经常看剧本”,令人感受到了他对剧本的热情。

  对于高难度的动作戏场面,池昌旭也能没有丝毫怨言完美地消化。同时,他活跃现场氛围的开朗模样也令人对池昌旭牌的“金济夏”期待不已。相关人员对此表示“池昌旭演员在现场经常会和工作人员们交流,因为团队合作很好,相信会在荧屏上诞生更好的画面”。另外,电视剧《THE K2》正于每周五、六晚播出。 bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 Glorious娱乐/图


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:秦王子婴为什么无论如何都杀不死
下一篇:《宜昌保卫战》胡宜生扮演者徐佳
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消