趣历史

《上错花轿之三嫁奇缘》第33集 杨秀才托人带物给杨云友

来源:趣历史时间:2016-10-17 10:17:54编辑:wangxinwei

  阿福不信,借口说是杨秀才托人带物给杨云友,恳求住持让他们见上一面,却被小尼姑轰了出去。

  住持慈悲为怀,说了一句“万事随缘,希望董公子能早日找到杨姑娘”,董其昌听出她的暗示,倒是觉得杨云友留在武功高强的住持身边会更安全,于是便安心离去。才下山,就遇上一位管家模样的中年男子带着几个家丁在路旁等候,边上还有一顶轿子。


540x303.jpg


  这人一见董其昌便笑着迎上来,说是郭大人有了贾仁的消息,命他们立刻带董其昌前去相商。董其昌不知就里,傻傻地上了轿,最后被郭大人软禁在府内。贾仁去钱五药铺让掌柜给他准备五百两银子和雷管火药,然后便去知府处哄得郭大人写了一封信用飞鸽送往京城,骗其说是飞鸽传书给首辅大人,其实是送密信给张希真。

  郭大人不知自己被利用了,还阴笑着说下一个准备对付的就是刘向。他说干就干,在公堂上当着一干衙役的面毫不留情面地大声训斥刘向,说他私闯药铺骚扰良民,一口一个“土匪”地叫着就想要激怒刘向然后将他下狱,没想到刘向还挺能忍,居然咽下了这口气!江怀一和陈继儒在药店对面转角的树下监视钱五药店,两个书生一边吃东西一边闲聊,没监视住药店,却被药店伙计发现了!一把小刀抵住两人后腰,将人截入药店。正好巡查至此的刘向看见赶紧追过去,可是苦无搜查令不得入内,去找郭大人却被骂了出来,刘向无法,便赶去找巡抚大人禀报。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:神秘帝王墓被挖开 棺材里的诡异
下一篇:《宜昌保卫战》成四妹扮演者许媛
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消