趣历史

《上错花轿之三嫁奇缘》第34集 被董其昌所救之事

来源:趣历史时间:2016-10-17 10:19:21编辑:wangxinwei

  贾母看见妙香很高兴,可妙香实在无意与她闲聊,直接说出贾仁在京被判斩刑又被董其昌所救之事。


t01d6ff5a174808b2e0.jpg


  贾母哭着听妙香叙述着一件件一桩桩贾仁犯下的事,刚说完,贾仁便回来了,妙香赶紧拉着阿福躲进里屋。贾仁喝得醉熏熏地提着食盒回来了,得意地说着他和郭大人合作对付董其昌等人的事,贾母劝了几句贾仁根本听不进,还待要说,贾仁却起身要走,说是郭大人请他上花船喝花酒。贾母将贾仁送走后回屋继续抹泪,妙香和阿福也无奈,只能提醒贾母务必劝得贾仁收手,然后马不停蹄赶往道观找杨云友想主意。

  杨云友一介女流,即使画技出众,可见识着实有限,又能想出什么好主意?她先将妙香和阿福劝下山,然后自己拿了把匕首跑去找贾仁,想要与他同归与尽。一个手无缚鸡之力的弱女有何能力杀了身强力壮的贾仁?她三两下就被贾仁制服,绑了起来,逗弄了一番后,贾仁给她一天时间考虑,是真心嫁与他做个长久夫妻,还是顽抗到底被他先奸后杀?杨秀才住在巡抚府,越想越觉得内心不安,最后主动找到巡抚跪下认错,将他如何家道中落、如何将孩子卖入毕府做瘦马等等等等全数说了出来。巡抚总算了解了事情真相,他依旧让杨秀才住在府内,然后派人去素院找人。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:和赵云齐名的猛将为何差点埋没于
下一篇:他要杀皇帝宠信的宦官 皇帝都保
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消