趣历史

《上错花轿之三嫁奇缘》第35集 大结局

来源:趣历史时间:2016-10-17 10:21:00编辑:wangxinwei

  贾母一进门便哭着跪倒替贾仁请罪,巡抚叹道贾仁籍着偷来的金牌贩卖假药关押朝廷命官,所作所为罪名不轻啊。


540x303.jpg


  贾母从怀中掏出金牌递上,哭求只要留贾仁一命即可。巡抚大人金牌在手再无顾忌,带齐人马去知府衙门抓人。郭大人见巡抚又来,便得意地让贾仁出示金牌,可贾仁摸遍了全身也找不着。巡抚冷笑着亮出金牌,奸滑的贾仁一见事情败露调头就跑。郭知府慢了一步,想投井自尽却被巡抚的人捉住,关在府衙各处的人都被救出,唯独不见杨云友。

  最后从捉到贾仁帮凶口中得知,杨云友被贾仁带着往悬崖边去了。董其昌心疼爱人,巡府心疼女儿,一干人等为救朋友,大家一道带着人马赶往悬崖。贾仁和他的手下早已在悬崖四周埋下大量火药,就等着他们上钩呢!董其昌等人赶到时贾仁猖狂大笑,怒骂董其昌假仁假义。颠倒黑白惹得众人惊怒不已,可架在杨云友脖子上的钢刀让他们不敢上前一步。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:神秘帝王墓被挖开 棺材里的诡异
下一篇:列子:御风而行的典故
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消