趣历史

《上错花轿之三嫁奇缘》热拍 唐艺昕练画功

来源:趣历史时间:2016-10-17 10:33:21编辑:wangxinwei

  近日,有国内知名制作班底重磅打造的大型古装剧《上错花轿之三嫁奇缘》正在横店热拍中。新生代超人气女生唐艺昕受邀加盟,为新戏拜师学艺苦练画功。


77315395.jpg


  2012年可谓是唐艺昕的幸运之年,从大型古装剧《甄嬛传》中人人皆知的祺贵人,到《女相》中反一号沈碧,每一部戏中都角色吃重深受导演和观众的亲睐,在这个人才济济新人辈出的年代唐艺昕像一颗耀眼的新星无比闪耀。唐艺昕曾透露这一年也正是她的成长之年,到初出茅庐的小姑娘到演技纯熟的新星,这一路她付出很多超越常人的努力。为了更好的演绎角色唐艺昕曾苦练武功,每天在剧组人都在睡梦中时她就起床练功,身上青一块紫一块的伤疤更是生活中的尝试。这次受邀加盟《三嫁》又为该戏拜师学艺练起了画画,因为剧中角色的需要唐艺昕必须琴棋书画样样精通,于是为了使角色真实唐艺昕拜了画师用心学艺。上次练的是武这次练的是艺,唐艺昕说:“我总是在每部戏中学会成长,这也是我人生当中最好的历练。”当然,付出终有回报,她不愧拥有超人气女生的称号,值得期待。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:和赵云齐名的猛将为何差点埋没于
下一篇:司马炎怎么篡位 三国之后司马炎
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消