趣历史

《新上错花轿》何明翰爆笑诠释风流才子

来源:趣历史时间:2016-10-17 10:35:47编辑:wangxinwei

  由张子恩导演执导的古装轻喜剧《上错花轿之三嫁奇缘》热播。本剧汇集了邱心志[微博]、唐艺昕[微博]、何明翰等当前炙手可热的实力偶像派演员。在这部饱含才子佳人的古装爱情剧中,何明翰一改以往的正义才情,而另类搞笑出演了江南才子陈继儒,呈现了一个全新的何明翰,成为网友们关注的焦点。


X29f-fxiwazu5644653.jpg


  该剧延续了《上错花轿嫁对郞》的喜剧爱情格调,注入了新的古装爱情路线等新鲜的元素,并进行了精良的制作。本剧以现代观念诠释古代爱情,另类搞笑却暗含道理,值得一品。何明翰在其中饰演的陈继儒扮相帅气潇洒,风流倜傥却又是一个顾家的好男儿。他将以其出色的演技给观众带来欢乐的同时,又埋下层层伏笔,能够让大家在轻松爆笑的氛围中对来之不易的感情进行全新


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:和赵云齐名的猛将为何差点埋没于
下一篇:《三嫁奇缘》后期精细打磨 不惜
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消