趣历史

《人民检察官》第1集 静茹质疑王顺案

来源:趣历史时间:2016-10-17 11:55:49编辑:guochunyang

  凭直觉静茹质疑王顺案 赴刑场赵夏心怯供真凶

  夏静茹是燕州市人民检察院分院公诉处处长。三年过去了,她仍然对在峰山监狱门口遇到的一个被家暴的女子的眼神记忆深刻。被家暴的女子是早年间一起奸杀幼女案的罪犯王顺的女儿王婉蓉,王婉蓉临走前回望夏静茹的哀怨无助的眼神深深地刺痛着她,她莫名难忘。

1476676388755100.jpg

  而这时的夏静茹正在侦查另一起杀人案,嫌疑人名叫李瑞军,他先后杀害了两名女性。

  上级打来电话,告知夏静茹李瑞军案出现了新情况,说李瑞军自诉十八年前还有一起奸杀幼女案也是他做的。夏静茹立马提审了李瑞军,李瑞军一副好死赖活的模样,但是在交代了最近两起杀人案的详细经过后,对夏静茹提到的十八年前的命案时又耍起了赖皮,开始反悔拒不招认。而夏静茹推李瑞军在18年前的经历和王顺案件有着一定的关系。

  夏静茹向检察分院反贪局副局长方大庆求助,方大庆通过“读瞳”术,发现李瑞军身上果然存在疑点,但是由于证据不足,又是十八年前已经找到凶手并且宣判的案子,一时也难以定夺,夏静茹决定汇报院领导后再进一步处置。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:姿色惊人的花蕊夫人 最终命运又
下一篇:李咸用《关山月》赏析
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消