趣历史

《人民检察官》第3集 晓真情王顺痛忆当年事

来源:趣历史时间:2016-10-17 12:02:26编辑:guochunyang

  晓真情王顺痛忆当年事 追逃犯大庆全家受威胁

  宾馆里,警察走后,刘海咏一屁股瘫坐在地上,好一会才缓过神来,随后悄悄逃离了宾馆。

  峰山监狱里,夏静茹再次提审了王顺,并将三年前录下的王婉蓉被她丈夫家暴的录像放给王顺看。王顺得知女儿因为有他这样一个父亲而遭受家暴时,得知女儿远嫁异乡却依旧无法摆脱往日阴影自卑哀怨得活着时,原本忍辱负重只希望自己能积极改造早日减刑出狱的心理防线一下子被突破了,他向夏静茹道出了实情。

20160829015444289.jpg

  十八年前,王顺将房子租给了开摩的的李瑞军。出租一个月后,王顺去收下个月的房租,没遇到李瑞军,却发现屋子里有个筐,筐里装着一个小女孩的尸体!正当他惊骇手足无措的时候,李瑞军回来了。为防止王顺报案,李瑞军拿刀胁迫王顺和他一起去抛尸,并恐吓王顺如果不去就杀他女儿,王顺只能从命。

  抛尸时,由于夜深天黑,心里惶恐,王顺和李瑞军手忙脚乱事情做得不利索,尸体第二天就浮出了水面。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:貂蝉的悲惨命运:曾被曹操囚于铜
下一篇:《汉武大帝》第41-45剧情:
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消