趣历史

《人民检察官》第4集 走私案静茹初会陆立清

来源:趣历史时间:2016-10-17 13:48:20编辑:guochunyang

  走私案静茹初会陆立清 念大庆夏母委屈静茹夫

  方大庆回到燕都市,向上级郭局汇报了自己的看法,认为刘海咏会选择其比较熟悉的海路——从东南沿海越境。果不其然,刘海咏逃离小宾馆后,找到一个前往福建的货车司机,谎称岳父病危自己晕机,掏出1000元给了货车司机要求搭车,司机见钱眼开让刘海咏藏在了货车里,刘海咏在石狮下了车。

1476683238110251.jpg

  又一件走私毒品的要案马上开庭,赵检要求夏静茹把寻找王婉蓉的事情交给别的同事,全力以赴应对走私毒品案。

  走私毒品案的主犯叫崔静。崔静是在第四次从马来西亚回国转机燕都机场时被逮捕的,其旅行箱里的三只高跟鞋、挎包藏有1202克毒品。

  夏静茹带陈晨、周雯雯搜查刘海咏情妇柳萍家,发现一只黑色普拉达单鞋和走私毒品案物证中的一只单鞋是同一品牌同款同型号,在柳萍家搜查到的一块手机芯片里面记载的微信通话记录也显示网名“衣袂飘飘”的崔静是柳萍的马仔,鞋子、挎包、旅行箱都是柳萍交给崔静带去马来西亚托尼的,柳萍为此支付崔静三十万元。

  所有证据都显示崔静不是无辜的,而是一名惯犯。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:明孝陵夜传妇人哭声 朱元璋下葬
下一篇:过五关斩六将是怎么回事 关羽杀
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消