趣历史

《人民检察官》第5集 寻蛇头刘犯敲定出逃事

来源:趣历史时间:2016-10-17 13:51:14编辑:guochunyang

  寻蛇头刘犯敲定出逃事 祭夏父金总“劝诫”方大庆

  夏静茹在方大庆的指点下来到戒毒所寻找可能和崔静有过交集的戒毒者。一个名叫李涛的人认出了崔静,说崔静曾是他的供货者,他还曾因为现金不够而给崔静的银行卡汇过钱。

1476683436598148.jpg

  紧接着方大庆又给了夏静茹一份大礼。原来方大庆下属于跃龙在提审赵夏问及柳萍其人时,赵夏提供了一个非常重要的信息:柳萍涉毒!!去年2月份,赵夏曾帮柳萍去机场拿一个从马来西亚来的女人给她带的礼物,出于好奇,赵夏偷看了这份礼物,发现是毒品!!方大庆要夏静茹传来崔静的照片,赵夏确认带毒品给柳萍的女人就是崔静。

  法庭上,崔静狡舌如簧,陆立清辩才了得,但都抵不过夏静茹证据确凿!法官当庭宣判崔静走私毒品并运毒罪成立,崔静被判无期。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:揭乾隆帝没有把生母与父皇雍正合
下一篇:近乎妖的诸葛亮 也有上当受骗的
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消