趣历史

《人民检察官》第6集 泣往事婉蓉难言心头悔

来源:趣历史时间:2016-10-17 13:54:12编辑:guochunyang

  泣往事婉蓉难言心头悔 扮蛇头吴宏露馅惊刘犯

  忙完了崔静案,夏静茹又带着手下陈晨踏上了寻找王婉蓉的路途,目的地是闽西客家人生活的地方——上杭。夏静茹依据三年前婉蓉丈夫的口音、婉蓉家的衣着以及婉蓉每年探望父亲必带的“上杭萝卜干”,锁定了寻找地点,让陈晨、周雯雯佩服的五体投地

1476683598957542.jpg

  夏静茹之所以非要寻找婉蓉,是因为当年婉蓉交给警察的那张写有“是他”两字的纸条是王顺被定罪的主要证词,夏静茹此行希望找到婉蓉,了解当年婉蓉看到了什么才写下“是他”这样肯定的证词。

  在上杭派出所的帮助下,夏静茹和陈晨很快找到了王婉蓉的家。纸条对婉蓉来说是一个噩梦,夏静茹和陈晨的到来让婉蓉又游离在悔恨或者自卑的状态中无法自拔。的确对婉蓉来说,无论是当年自己冤屈了亲爸还是当年亲爸的确是凶手,都让她痛苦无法面对。而对在她最无助的时候给了她一个家、给了她一个可爱的女儿曼曼的三天两头家暴她的丈夫张水生,她又有着一种莫名的感恩。正说着,张水生打来电话说快回家了,婉蓉恳求夏静茹和陈晨赶快离开这里。临行前,夏静茹给了婉蓉自己的电话号码和落脚地点,并再次直言她父亲当年可能的确是被冤枉的。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:史上最好赌的皇帝 竟然用官职还
下一篇:史海奇闻:武成帝高湛的皇后因何
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消