《人民检察官》第7集 下迷药刘犯潜回燕都市

2016-10-17 13:59:34 编辑:guochunyang 首页

  下迷药刘犯潜回燕都市 揪贺琴静茹细心寻证据

  方大庆在送儿子小庆上学的路上得知连江警方查到刘海泳的线索,紧急前往。小庆非常不理解,连大庆给的车钱都不要就气鼓鼓的走了。

2015102612060290d2f.jpg

  洗浴中心内,阿健带来老酒过来,刘海咏借口电视机坏了支开了阿健,乘机往阿健的酒杯里下了迷药迷倒了阿健,乔装打扮混出了洗浴中心。在门口严密监视的吴宏接到立即捉拿刘海咏的指令,冲进去却扑了个空。方大庆让连江警方在火车站、汽车站、码头全面布控严防死守,通缉令更是贴的满街都是,同时方大庆召集连江媒体,公开表示要全力缉拿刘海泳。原来方大庆是为了激怒刘海咏,让他自己露出马脚。果然,刘海咏派杀手袭击方母,被早就在暗中保护方母的警察逮个正着。刘海咏给杀手打来电话,由于通话时间短,方大庆只能定位到刘海咏还在连江未能出境,根据通话时现场传来的蝙蝠声,方大庆判断刘海咏躲在了交通方便既有高速又有省道的连江西北的山里。方大庆一边要求连江警方组织人力搜山,一方面欲坐飞机去连江,不巧此时台风将近,所有交通工具停止运行,方大庆失去了搜捕的好机会

  刘海咏在连江山走投无路,悄转钻进一辆停在高速边上的火车里到了燕都市,刘海咏向金总求救,金总派手下冯路将刘海咏接到自己的私人会所,决定对其痛下杀手。金总的隐秘私人会所气势庞大,里面有鱼塘,有农场,餐饮住宿应有尽有。

  夏静茹又接受了一件毒品案。根据种种情况,夏静茹觉得毒品案中的嫌疑人李振海的女朋友贺琴也有问题,她让周雯雯与陈晨继续调查,毒品案中的另一名要犯回忆起在运毒车上有一箱“方便面”,当他要打开箱子时贺琴厉声出言阻止。那箱“方便面”就是藏毒箱,内有8100克冰毒。所有的证据都证明贺琴不仅仅是个随李振海一路玩耍吸吸毒粉的女朋友。

  夏母过生日,金铭山夫妇、方大庆等都来到夏家祝贺。夏静茹一边给金铭山打下手,一边打听关于刘海泳的线索,老奸巨猾的金铭山问夏静茹是不是你们检察院要她来问他的,夏静茹如实回答,说是通话记录显示刘海咏在临出逃之前的一个月里和金总有较频繁的联系,又因为金总担任市领导时,刘海咏曾做过他的秘书,所以想向金总了解一下刘海咏的性情等,金总聊起了他目前所领导的央企和市政府的关系,说刘海咏和他接触颇多不过是代表市政府和他进行各项工作的沟通,一番言语说的头头是道却又滴水不漏。


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢