趣历史

《人民检察官》第8集 毁证据金总逼死刘海咏

来源:趣历史时间:2016-10-17 14:02:12编辑:guochunyang

  毁证据金总逼死刘海咏 为追账大庆细致察秋毫

  席间,夏母对大庆说“你师父活着的时候,不但把你当儿子看,还把你当女婿看”,一席话让在场的刘文尴尬万分,好在刘文是个非常有学识的人,不跟夏母计较,反而向夏母敬酒庆生,化解了这场尴尬。回家的路上,心情低落刘文在夏静茹面前坦言对夏母的不满,也告诉静茹他总觉得和静茹在精神层面有差异,面对静茹的强势、能力他内心有卑微感,特别提到他在当上系里最年轻的教研室主任向静茹报喜时,静茹的一句“别得意忘形”让他内心一下子拨凉拨凉的。大大咧咧的静茹却打趣刘文气量小又来小家子气了。

1476684047414556.jpg

  审讯室里,当夏静茹将所有的证据呈现在贺琴面前时,贺琴气焰嚣张,坚称自己只是知情不报而已,并要手机称自己认识刘海泳,要给刘海咏打电话,夏静茹告诉她第一刘海咏已被通缉无法接她电话,第二提到了冰毒的供货人彪子。贺琴最后交代了自己的罪行,被判处死刑。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:揭乾隆帝没有把生母与父皇雍正合
下一篇:她是乾隆最爱的女人 离世四十年
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消