趣历史

《人民检察官》第9集 拒浪漫静茹只顾王顺案

来源:趣历史时间:2016-10-17 14:08:17编辑:guochunyang

  拒浪漫静茹只顾王顺案 追赃款大庆提审杜晓燕

  回家的路上,静茹和刘文谈起了陆雪的事情。静茹很是惋惜,刘文却很犀利的指出陆雪丈夫是个又贪又胆小“可怜、可悲”之人。刘文劝静茹别多想单位的事了,难得两个人也去那里浪漫一下,静茹脑子里尽是陆雪啦王顺啦王婉蓉啦,只想回去好好静静顺顺思路;刘文说:既然不想出去吃,那就回家给你做好吃的(笔者评语:刘文天下第一好丈夫,静茹当早珍惜啊!!!)。这时夏母来电说有急事,静茹撇下刘文匆忙赶到母亲那里。

1476684411748963.jpg

  回家途中,刘文接到周雯雯打来的电话。原来今天是周雯雯生日,说好大家一起K歌的,静茹没出现,手机又没电,所以打到刘文这边了。刘文一听是静茹忘了周雯雯生日K歌的事情,赶快买了礼物赶到K厅还包下所有的费用,大家都夸刘文是个好姐夫。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:揭乾隆帝没有把生母与父皇雍正合
下一篇:刘禅和齐桓公相比到底能差多少?
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消