趣历史

《人民检察官》第11集 顶压力静茹奔波忙取证

来源:趣历史时间:2016-10-17 14:12:32编辑:guochunyang

  顶压力静茹奔波忙取证 有长进跃龙攻下杜晓燕

  夜深了,夏静茹与丈夫刘文还在为王顺一案争执。刘文希望夏静茹不要越陷越深;不能“只顾低头拉车,却不抬头看路”;希望夏静茹不为自己想想,也要为他想想。刘文透露那时断案的刘司长现在是他们学校的主管领导,他能成为学校最年轻的教研室主任,除了自己的能力,也得益于领导的赏识提拔。夏静茹却坚持有错必纠还人清白的检察官的原则,仍然全力以赴多方搜集证据。

1476684681219277.jpg

  功夫不负有心人。邢志文工地上又发生了两帮人持械斗殴的事件,负责处理这一纠纷的警官传唤了邢志文,并电话告知同学陈晨赶快到警局来。

  夏静茹一行对邢志文展开了强大的政策攻势,告诫邢志文当年作伪证已经过了追诉时效可以不追究,但是,如果现在还不说真话作伪证将两罪并罚!假邢志文无奈告知夏静茹真邢志文当年做证时的心态。原来,当年真邢志文对王顺将两人合伙所得全部输在赌桌上的不满,在警方调查时就说了对王顺不利的话,说自己那天看见王顺把刘红梅带进了居所。其实并没眼见王顺奸杀刘红梅。但是假邢志文在和夏静茹言谈之际,漏出了许多马脚,把居委会陈大妈唤作陈大爷,说当时和王顺居住的地方离居委会很近和事实不符,尤其是夏静茹随口提到他们居所附近一个近几年才开的超市时,假邢志文又说是是是,是常去那个超市购物。这一切,让夏静茹对眼前这个邢志文的身份产生了怀疑 。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:古代盗墓贼谁的墓都敢盗 但有一
下一篇:白居易另一面:无良文人 好色到
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消