趣历史

《人民检察官》第12集 道不同静茹刘文生嫌隙

来源:趣历史时间:2016-10-17 14:16:46编辑:guochunyang

  道不同静茹刘文生嫌隙 感真情陆雪化解心头恨

  刘文和夏静茹又为夏静茹追究王顺的冤案错案发生了争执。刘文告诉夏静茹再追究下去会严重影响影响两个人的前途,当年牵涉的主要办案人员是现如今已高升成为学校主管领导的刘司长,如果继续查下去对自己的升迁很有影响,强烈要求夏静茹趁还没有通过检委会前早日收手!夏静茹毫不妥协,两个人大吵一架。

1476684975838943.jpg

  刘文心中郁闷,找自己的学生陆立清见面,两个人在KTV互诉衷肠,碰巧被金铭山的独子金雷撞见。金雷视夏静茹为自己的亲姐姐,见此破口大骂,扬言“谁要对不起我姐,我管定了!”刘文只好和陆立清离开。并发了一条短信给夏静茹说今晚就不回家了,两个人都冷静冷静。陆立清见刘文喝了那么多酒又心情郁闷,想留在宾馆陪陪刘文照顾刘文,刘文拒绝了。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:慈禧的私密生活 一次洗澡就要备
下一篇:慕容垂的妻子是谁 慕容垂妻子和
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消