趣历史

《人民检察官》第13集 闹情绪金雷告知刘文事

来源:趣历史时间:2016-10-17 14:26:33编辑:guochunyang

  闹情绪金雷告知刘文事 查孙福大庆挨打住医院

  取证路上,陈晨接听某个电话时神秘兮兮的样子引起了周雯雯的好奇。凭直觉,周雯雯感觉是个女性打来的电话。试探着问陈晨,陈晨虽不避讳却又有点含含糊糊,说是自己的女友却又不是那么斩钉截铁明明白白。周雯雯感觉陈晨恍惚有了女朋友,心中怅然若失,和静茹在一起用餐时也是一副心不在焉的样子。

1476685563828831.jpg

  金雷婚礼是在食堂里举办的。

  燕都市市长岳鹏也前来道喜,并关心询问金雷他的高尔夫球场的开发情况,金雷一一作了汇报,岳鹏高调肯定了金雷开发高尔夫球场为改善家乡招商引资环境做出的贡献,鼓励金雷好好干。

  金雷对婚礼现场环境的简陋心有不满,嘟嘟囔囔一肚子不乐意,扬言“我花自己的钱管得着吗?!”金铭文让他想想他的钱都是怎么挣来的,离了他这个父亲行吗?金铭文希望金雷和媳妇杨姗姗理解现下局势不要介意排场,杨姗姗乖巧的表示这样很好。正说着,静茹来了,带了一副象征爱情甜蜜的临摹油画送给金雷,金雷非常喜欢。问起刘文怎么没来,静茹说他有个早就安排好了的同学聚会,所以不能够来。金雷一听气上心头,把撞见刘文和女学生在包间里行为暧昧的事都告诉了夏静茹。夏静茹回家后向刘文询问事情经过,刘文承认是那天吵架冲到大街上后心情依然不好,正好陆立清打来电话请教案件的事情,就约到K厅去了,但是绝无任何不轨行为发生。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:万历皇帝三十年不上朝有苦衷?国
下一篇:古代文人的诗酒情调与个性:苏,
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消